Как снять с рег учета в связи со смертью в Ленинском районе

Помогите, пожалуйста, куда нужно обращаться чтоб снять человека с рег учета в Ленинском районе ? А чтоб переоформить субсидии на жильё куда обращаться ? Спасибо ответившим

Снять с учёта: В паспортный стол по месту жительства со свидетельством о смерти и о собственности.
По-моему, с госуслуг тоже можно подать заявку.
Субсидии через МФЦ

ЦМУ или МФЦ

193 carino,
В Ленинском районе какой адрес паспортного стола ? Идти пожилой маме, я сейчас в другом городе, помочь не смогу .

Аноним 87, позвоните в цму, зависит от адреса. Одни дома там обслуживаются, другие в паспортных столах. В цму легко дозвониться. Это по прописке

Я ходила на Фрунзе, 20. Отдаёте свидетельство о смерти, через 5 дней примерно возвращают. Справку для нотариуса дают в день обращения. Дистанционно, через ГУ не получится, только идти самой

Аноним 87: В Ленинском районе какой адрес паспортного стола ?

Фрунзе, 20. Причём вам надо не в сам паспортный стол, а в ЦМУ, соседняя дверь. Моему аналогичном опыту 2 недели

РазДваТри,
Спасибо. Очень помогли. Спасибо

РазДваТри: Справку для нотариуса дают в день обращения.

Что ещё за справка такая?
в любое цму нужного района?

А субсидии какие могут быть?

анониМ: Что ещё за справка такая?
в любое цму нужного района?

Справка для вступления в наследство, мне было надо. Насчёт любого ЦМУ не знаю, мне нотариус сказала идти в паспортный стол, он у нас на Фрунзе

РазДваТри: Справка для вступления в наследство, мне было надо. Насчёт любого ЦМУ не знаю, мне нотариус сказала идти в паспортный стол, он у нас на Фрунзе

Подскажите, для вступления в наследство эту справку брать в паспортном столе по месту жительства наследодателя?
Вроде раньше никаких справок не требовали.
Как сейчас эта процедура вступления в наследство выглядит, можно спрошу? Извините, автор, что в вашей теме

193 carino: Подскажите, для вступления в наследство эту справку брать в паспортном столе по месту жительства наследодателя?

Если у вас квартира наследуется, то все так, если вы не были прописаны вместе с наследодателем. У нас папа был прописан один в квартире, нотариусу нужна была справка, что на момент смерти не было других прописанных. Чтобы получить такую справку нужно было сначала снять с регистрационного учёта папу. Я могу написать только про наш случай, нюансов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы