А вы бы разделили кухню-гостинную? квартира 77м

Квартира 77м. Через 3 года планирую ее продавать с ремонтом.
Как лучше сделать?
1 вариант - оставить кухню-гостиную 23,5м
2 вариант - разбить на кухню 11м и комнату 12м

Спасибо

Результаты опроса

Кухня-гостиная 23,5м
80%
Кухня 11м и комната 12м
20%
Проголосовало: 130

Оставить, комната узким вагончиком получится

Не отдельно комнату со стеной, но перегородку точно.

Смотря что вам нужно от квартиры и сколько человек будет жить. Если мама, папа и ребёнок, то оставить как есть. Есть 2 ребёнка, то делить, каждому по комнате и спальня родителям

Конечно кухня-гостиная вместе. Зачем разделять?

как раз мечтаю о кухне-гостиной не стала бы разделять точно

Не разделять, лишние хлопоты.

Однозначно оставить, как есть и не городить ничего.

Два окна?
Вам нужна ещё одна комната?
Сколько человек жить будет?
У меня окно одно, почти 22 м, делить не стала

Аноним 373: разбить на кухню 11м

Ни в коем случае! Сейчас с такой кухней-вагончиком живу, узкая, неудобная, вдвоем там не повернуться.

А какой состав семьи? У нас кухня-гостиная 20кв и 3 комнаты, нас трое. Мне к кухне-гостиной как раз 3кв не хватает, было бы вообще отлично!

мы жить там не планируем
продавать будем через 3 года
вот думаю как лучше людям зайдет

Аноним 373: жить там не планируем

Тем более ничего не надо делать

Аноним 373: вот думаю как лучше людям зайдет

не додумывайте за людей

Аноним 373: мы жить там не планируем

зачем вам дополнительные расходы?

Аноним 373: вот думаю как лучше людям зайдет

люди сами определятся, в чужую голову не залезешь. если семья 2-3 человека, лучше оставить как сейчас, чем делать кротовьи норы.

Аноним 373: Через 3 года планирую ее продавать с ремонтом

тогда смысла нет городить что-то.

если сами жить не планируете и вам не надо, то нафиг? Я бы себе разделила, но у меня обязательно должно быть 4 ре комнаты кроме кухни, поэтому я смотрю купить сейчас кв, где можно сделать стену, если ее нет. А так у всех все по-разному, были бы у нас другие условия жизни, работой вызванные, нам бы подошла и кв с кухней-гостинной.

Оставить как есть. Зачем просто так строить стены ? И официально это надо оформлять.
У нас была кухня-гостиная. мы разделили чтобы у сына была комната.

Аноним 373: 1 вариант - оставить кухню-гостиную 23,5м

Я бы ни за что не разделяла. Сами снесли стену между гостинной и кухней - в итоге 26 кв м. Простор! Ощущения совсем иные, нежели заходишь в квартиру и там закуточки. Ведь комнатки у вас получатся крохотные.
Не городите. Первое впечатление оно самое ценное. И если перед тобой большое пространство это 50% успеха.

Оставить, как есть. Потому что продавать будете, и не имеет смысла вкладываться.
А для себя я бы разделила. Потому что в гостиной у мужа кабинет, он там почти круглосуточно за компом. А кухня - это мое помещение. И муж с компом мне там не нужен.

Обычная женщина: огромное ненужное пространство.

моя кухня 26 кв.м и я ее обожаю. Именно в моей квартире собираются друзья на НГ, потому что много место и это удобно.
у нас евро трешка. Нас трое , у мужа и жены одна спальня на двоих)

Обычная женщина: У каждого члена семьи должно быть по спальне

зачем супругам разные спальни?

Аноним 754: итоге 26 кв м. Простор

именно, а не так чтоб с места можно было и к столу, и к холодильнику и к плите)
Обожаю свою кухню

ни один из вариантов. сделала бы мини кухню в ниже. и столовую-гостиную.
у вас в объединенном варианте комната неправильной формы. сделала бы вместо шкафа гардеробную, чтобы юыл прямоугольник

Аноним 95,
Не поняла где мини кухню сделать? Отгородить её или нет?

Аноним 373: Не поняла где мини кухню сделать? Отгородить её или нет?

надо размеры смотреть. а так - слева от входа в большую комнату на первом фото. по нижней стенке. как вариант, по правой сделать колонны с холодильником и шкафом для хранения. тогда комната правильной формы будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы