Квартира посуточно и пропавшая хозяйка

Не знала как назвать, пыталась четко и ёмко сформулировать. В общем суть такая, сняли через посуточно.ру квартиру. На заселении была мать хозяйки. Ее предупредили в первый же день, что съедем раньше, чем оплатили. И вот нам уезжать через пару часов, а хозяйке мы уже два дня не можем дозвониться. Она недоступна. Как поступить в данной ситуации? Что делать с ключами? Муж говорит бросим в почтовый ящик, но там даже замка нет, а если кто то найдет, то не сложно догадаться от какой это квартиры. Может быть была у кого то подобная ситуация?

Аноним 719: Что делать с ключами?

Я в такой ситуации оставила на кассе в близлежащем продуктовом.
С условием , что придет человек с паролем
Человеку сказала нужный пароль и адрес магазина .

про почтовый ящик - тема! Мы два раза заселялись и жили - бесконтактно, нам высылали пароль от домофона, далее - ключи в почт ящике, при выселении точно так же. Однажды заселялись - с хозяином, выехали "бросили в почтовый ящик" я думала он закрыт. И вот отъехали и я понимаю что забыла зарядник, разбудила хозяина ((, но схема такая же была - код - ключ в ящике - ящик снова.

Аноним 719: Может быть была у кого то подобная ситуация?

с собой бы ключи забрала, если что их можно выслать потом, или, наверное, у них дубликат есть, а так не дай бог, вынесут все из квартиры, доказывай потом, что это не вы

Обычно оставляем в ящике почтовом в бумагу рекламную можно завернуть. Ящики без ключей. Или в квартире ещё оставляли но там дверь ещё общая была. Везде бесконтактно попадаем и уезжаем.

Сейчас на всех почтовых ящиках ключ. Ключ от ПЯ только у хозяйки. Смело кидайте в ящик.

Я в детстве писала записку, что ключи под ковриком, а записку между косяком и дверью оставляла

Мы оставляли в почтовом ящике и всё. Сами хозяева об этом просили, один раз хозяин не успевал подъехать и попросил скинуть в почтовый ящик, в другой раз изначально бесконтактное заселение. Ну или у соседей оставить.

Мы как-то оставляли в почтовом ящике. Правда там сам хозяин просил, на смог приехать ко времени нашего выезда. Думаю, что в ящик норм вполне.

suslik03,

suslik03: собой бы ключи забрала

Вот я тоже к этому варианту склоняюсь.

новопузик: Думаю, что в ящик норм вполне.

Если бы почтовый ящик закрывался, я бы так сделала. Но он открыт, и мне боязно что то

Аноним 719,
Заверните в туалетную бумагу и в почтовый ящик. Никто на дне ящика рыться не будет.

Аноним 740: Сейчас на всех почтовых ящиках ключ.

Здесь у почтового ящика даже дверца плохо закрывается. Нет там ключа и замка там нет.

Почтовый ящик. Это не ваши проблемы. Фото квартиры, фото ящика, прикрыли и ушли. В вотсап закинули.
Уверена, у вас даже договора нет.
Я так оставляла в одной квартире. Люди купили новострой, сдали риелтору, та нам, забухала, нашлась к вечеру следующего дня, когда мы были уже за 500 км от места аренды.

Аноним 719,
В почтовый ящик и не париться.

Аноним 719: Если бы почтовый ящик закрывался, я бы так сделала. Но он открыт, и мне боязно что то

В конце концов это не ваша проблема, что вам надо выезжать, а вы до хозяйки дозвониться не можете. Написать сообщение, что оставила там-то и все.

Напишите записку и суньте в дверь,что ключи у вас, так как почтовый ящик открыт
Также напишите сообщение ей в телефон

ХомаДома: Уверена, у вас даже договора нет.

Договор есть.

А соседям нельзя оставить ключи?

Все, ситуация решилась сама собой. Хозяйка уехала отдыхать, недоступна, но позвонила ее мать, буквально за полчаса до нашего выезда. И сказала.....оставить ключи в почтовом ящике да уж. Я тут мучаюсь в догадках, что делать, а оказывается у людей все так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы