Переезд из МСК в поселок

Всем привет, расскажите плюсы и минусы жизни за городом. Есть ли какие-нибудь нормальные варианты поселков для переезда из МСК? Хотим переехать на пмж, двое детей, мы с мужем на удаленке, в МСК по работе нужно будет ездить от силы 2-3 раза. Всем спасибо заранее!

2-3 раза в день, месяц, неделю?

Alenka1409,
В месяц)

Паинька,
Да, машина есть, конечно)

Добрый день) Как по мне, то плюсов намного больше, чистый воздух, тишина, спокойствие, условия для активного отдыха в вашем распоряжении, собственный участок. Из минусов - инфраструктура меньше, чем в городе, конечно, ну и обязательно нужна машина. Если близко с Москвой, то есть неплохой поселок "Варежки-3", у меня там сестра живет, все нравится.

Соглашусь с плюсами и минусами))) Загородную жизнь нужно любить всей душой, она не для всех, но если это ваше, то вы никогда больше не захотите возвращаться в город. Удивительно было увидеть здесь свой поселок 😁 Живем в Варежках, я уже и забыла, что такое город и туда не тянет. Самое главное, не думайте, что загородом нет цивилизации, у нас, к примеру, все нужное для жизни есть. Дом большой, свой, участочек, где шашлыки жарим, природа, красота)))

lyubaimayadi: расскажите плюсы и минусы жизни за городом

У каждого же свой образ жизни. Сколько детям лет? Есть ли привязки к школам, секциям? Мы как раз из-за этих причин не смогли полностью переместиться за город.

lyubaimayadi: Есть ли какие-нибудь нормальные варианты поселков для переезда из МСК?

Смотря бюджет какой у вас. У нас дом в Агаларово Эстейт, но там бюджет высокий. Мы много, что смотрели, когда выбирали. Напишите примерно бюджет.

Школы? Допы? Медицина? ВУЗы/колледжи?

ninagaynulina, Спасибочки!)) Не слышала про такой, да, боязно, что засядем там и будем как волки выть 😁 А для деток есть школа? Как вообще по территории? Что интересного?

*самакоролева*, в школу ходим, но если что машина есть же, муж будет отвозить) А по бюджету вопросов нет, лишь бы найти местечко хорошее))

С Якиным в Гаграх, школа)

lyubaimayadi, Не переживайте, тут дел хватает) Для деток площадки спортивные, ФОК с бассейном, парки, поселок охраняемый, все свои только. По инфраструктуре все отлично, аптеки, ТЦ, магазины. Если что Щелково и Королево рядом, там больше развлечений) Но нам и тут хватает. Вот единственное, да, нет школы, мы своего возим в Щелково, автобус тоже есть школьный, но мужу по пути, так что возим на машине. Вообще, если есть своя машина, то никаких проблем не будет.

lyubaimayadi,
ninagaynulina,
valeriaria,
Три дамы специально зарегистрировались про Варежки поразгонять?
Только форум уральский, не взлетит.

ninagaynulina, Еще раз спасибо, да, машина и у мужа и у меня, с этим проблем никаких. Присмотримся обязательно)

Марфа Собакина, Ну я лично вообще первый раз здесь, не знаю, уральский он или нет) Форум в гугле мне второй или первый даже вылез, поэтому и решила вопрос задать.

lyubaimayadi: бюджету вопросов нет, лишь бы найти местечко хорошее))

Миллениум парк хорошее местечко) очень мило, красиво, школа платная рядом неплохая. Куча площадок, за порядком следят. Если бюджет не важен. Садик частный на территории, красотища.

Dreamworld, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы