Краснолесья 14/2 есть кто-то оттуда?

Хочу купить в этом доме квартиру, смущает что продавец не может предоставить квитанции об оплате ЖКХ ( говорит что не хранит их). УК "ЕП ЭКО"
Квартира очень необычная , свободной планировки, большой метраж.
Вдруг есть кто-то кто там живёт. Сколько выходит квартплата? Как ук работает?

Я видела это объявление) пусть с сайта ерц скачает вам квитанцию, как раз ещё с отоплением будет сумма

Аноним 905,
Каждый день мимо хожу) хорошие там дома, спокойная атмосфера. Малоэтажка, с парковкой нет проблем. Про квитанцию ерунда конечно) хранить и не надо, но сами квитанции, то он качает)))

Живу в соседнем доме, подруга живёт на Краснолесья 14/2. Хороший дом, относительно нормальная УК. Квартира эта продаётся уже некоторое время, и если я правильно понимаю, про какую вы, с значительным дисконтом относительно окружающих аналогичных. Может, и нет никакого подвоха, конечно.

Аноним 905,
Сейчас все онлайн платится. Я тоже не храню квитанции. Но как то он их получает ведь. Пусть с почты отправит.
Меня в этом доме только выезд в город смущает.

Пусть предоставит справку из ЕРЦ об отсутствии задоженности, или из УК

Двор маленький, весь заставлен машинами, лифта нет, мопы старые, по Михеева, Семихатова, утром не выехать, вечером не заехать, машины на ночь ставить некуда!!! УК эта была у нас (жили в соседнем доме), недовольны. Продали,

Аноним 163: Переехали в Академ,

Тут гораздо больше порядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы