Уборщицы подъездов.

Задолбали. Вот честно. Раз в неделю стабильно в 8 утра раздаётся звонок в домофон. Приходит уборщица. У вас так же? Вот достали, если честно. Сейчас каникулы, ребёнок спит с утра. Вот зачем нам это всё? Разве не должно быть у них ключа?

Отключите домофон.
Не открывайте.
Не подходите.
Пару раз и перестанет звонить.

Ко мне как то повадилась за водой ходить

Я ей предложила и в другие квартиры тоже заходить

Лорелия,
Было тоже самое. 3 раза не открыла, и перестали звонить

У нас уборщица с ключом от подъезда ходит и воду в подвале набирает.

Лорелия,
Нет. К нам не звонят в домофон уборщицы. Нам повезло. В нашем подъезде у них каморка (пардон, сама в шоке от ошибок) , где они переодеваются, наливают воду и проч. Ключи от домофонов есть.
Но почта, мастера ремонтники, откройтеявашсоседзабылключи - это все наше. Домофон на минимум поставлен. Утром могу и не услышать.

Аноним 362,
Аноним 670,
Есть у меня подозрение, сто им уже никто не открывает из соседей. Потому что это с мая началось, раньше же как-то они проникали в подъезд.

Просто хочу звонить в управляйку и ругаться.

Лорелия: Просто хочу звонить в управляйку

И предложить им дать уборщицам ключи.

Лорелия,
Уборщица, что говорит?
Ключей почему нет?

Скинуться с соседями и сделать ключ от домофона.
Оставлять воду в 5 литровых канистрах (бутылках).
У мамы уборка (в 5 этажке) проходит в 6 утра. Никто не мешает, моет девушка с инвалидностью.

Управляйки в их доме нет, есть ТСЖ.

Аноним55,
Они воду не просят у нас. Им просто нужно попасть в подъезд.

Лорелия: Раз в неделю стабильно

Вы счастливые! У нас в лучшем случае раз в месяц, а то и в два приходят... Так уже рады им безмерно и готовы дверь открыть и водички налить, но они просто подделывают подписи и сдают в ЖЭК... А в ЖЭК удивляются когда вымаливаешь сделать влажную уборку в подъезде...

У нас не знаю как в подъезд попадают, но попадают и вода у них своя. С газели сразу с ведрами выходят

TaNичК@,
Да какая там влажная уборка. Сегодня веником мела, вёдра при ней не было.

Почему нельзя домофон на ночь отключать?

Лорелия: Просто хочу звонить в управляйку и ругаться.

есть такая система (сайт) - ГИС ЖКХ. пишите все жалобы на управляйку туда - они обязаны отреагировать.
прямым текстом - "прошу донести до сотрудников клининга, что не нужно звонить в домофоны жильцов. с вашей стороны прошу обеспечить наличие доступа (ключа к домофону) данным работникам, без контактов с жильцами"

Анонимм: Мы сменили номер домофона. Ибо квартира с номером 200 никому покоя не давала ни днём, ни ночью.

Поделитесь пожалуйста как вы это сделали? Это я интересуюсь как обладатель квартиры номер 100. Такое ощущение, что у людей фантазии не хватает набрать номер посложнее.

У вас в домофон звонит, а у нас повадилась стопарить лифты, пока этаж моет. В лифтах система такая, что пока один лифт стоит, второй не приедет все это она, уборщица, делает в час пик утром. Люди ждут лифт по 7 минут. Сколько раз уже жалобы в Тсж писали, а воз и ныне там

Milena29,
Потому, что включить забуду, и будет у меня ребёнок стоять под дверью подъезда. И вообще, домофон я оплачиваю для своего удобства, а не для удобства уборщиц.

Аноним 40,
Спасибо воспользуюсь.

Анонимм: квартира с номером 200

Аноним 469: квартиры номер 100.

У нас все три цифры в номере квартиры разные
И одно время постоянно нам звонили и днем, и ночью: то почта, то якобы полиция. Перестали брать трубку, перестали звонить
Домофон специально покупали с возможностью убавить звуки отключить совсем

Мне помогло наорать. Наши в подъезд попадали, а за водой к нам стучали. Два раза вышла и сказала я беременная с пузом не буду вам воду таскать, у меня ещё и предлежание плаценты было. На третий раз просто наорала. Причем стучались так, как будто к себе домой

Аноним 29: нас все три цифры в номере квартиры разные

Идите в домофонную компанию и просите, чтоб вам перекодировали. У них номер квартиры= номер домофона. А можно как хочется вам, любую цифру. И кто не знает номера домофона тот не позвонит вам, так как домофон с номером квартиры не совпадает.

К нам заходят в полъезд сами, воду тоже берут где-то у себя, а вот поставить подпись, что они помыли, иногда звонят в дверь, частенько не воремя, но я всегда распишусь и скажу спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы