Серьезно ошиблись при выборе квартиры

Аноним 147: Для вас наверное норма когда воду ночью дают, рада за вас. Не переживайте, задарма здесь продадите.

А что вы людей кусаете. Они тот при чем.

Аноним 147,
продайте и купите на химмаше вторичку, вся инфраструктура есть, с водой проблем нет.

мне всегда странен выбор удаленных микрорайонов с новостройками, где ничего нет и не будет из социалки для людей, лучше уж хрущ во вторичке в развитом районе города, да не 1-2 пояс, но всяко лучше чем подобные гетто.

Аноним 765,
Кого я кусаю? Полностью согласна с тем, что мне пишут что нафиг такие гетто. Лучше уж хрущ в нормальном районе, чем такое. Буду умнее впредь, никогда не жила в таких районах

Аноним 765: А что вы людей кусаете. Они тот при чем

Потому что автору никакие советы не нужны, она сюда пришла просто негатив выплеснуть, этим и занимается.

Аноним 147: Кого я кусаю

На меня накинулись, хотя я вам сразу сказала, что меня отключение воды тоже не устраивает.

Лечебный -это не Химмаш, это Сиб тракт, за Лестехом. Это не совсем край земли, если что. Если даже квартиру сможете продать по себестоимости (4200), то на Компрессорном в Хрустальных ключах из новостроев , которые сдаются, двушек от застройщика уже нет. Цена в строящемся -4400. Не все новострои идут со своей котельной. Это заблуждение. Брали квартиру на Щербакова (район Глобуса) , все дома в параллели -централизованное отопление и водоснабжение от местной котельной

maltseva: продайте и купите на химмаше вторичку

Химмаш гораздо дальше лечебного.

maltseva: с водой проблем нет.

С водой нет проблем только у тех, у кого свой дом и своя скважина, Но и там они могут быть, если насос ломается.

maltseva: мне всегда странен выбор удаленных микрорайонов с новостройками

Именно поэтому вы автору предлагаете более отдалённый район?

maltseva: но всяко лучше чем подобные гетто.

Где вы тут гетто нашли? посмотрите, какие машины возле новостроек стоят, ну точно гетто

Аноним 251,
дома без удобств = гетто, у автора в системе нет холодной воды. что-то еще надо объяснять? с учетом того, что у астры там большой землеотвод, воды не будет в ближайшие годы.
я автору предложила как вариант район, в котором развитая инфраструктура и доступный ценник на квадратный метр жилья при ее вводных. и да, химмаш в плане транспортной доступности лучше лечебного, про социалку я вообще молчу.

Папа_школьника: Пробурите скважину рядом с домом, поставьте насос в подвале и будет Вам вечное счастье.

На дом многоэтажный серьёзно думаете так легко это))))?

Аноним 427,
Я же правильно понимаю что для многоквартирного дома это невозможно?

Аноним 147: Я же правильно понимаю что для многоквартирного дома это невозможно?

никто не разрешит бурить скважину для нужд многоквартирного дома.
вас троллят качественно.

Аноним 147: Я же правильно понимаю что для многоквартирного дома это невозможно?

Конечно)

кошмар какой...может перебраться в Солнечный? там вроде дешевле и нет таких проблем...

maltseva: химмаш в плане транспортной доступности лучше лечебного,

Вы ничего не путаете? Лечебный по Сибирскому тракту чуть дальше лестеха, какой здесь транспортной доступности нет? Куча автобусов и маршруток ходит.

maltseva: у автора в системе нет холодной воды.

До завтрашнего дня не будет, ну если автор успеет за это время квартиру продать и переехать, то супер.

maltseva: воды не будет в ближайшие годы.

Да ну нафиг а почему только вас об этом в известность поставили?

maltseva: район, в котором развитая инфраструктура

У меня в доме Кировский, красно-белое, WB, Озон, детская поликлиника, парикмахерская, в соседних домах верный, две аптеки, почта, круглосуточная стоматология. С садиком проблем не было, в двух шагах их две штуки + частные, в школу дети сами ездят несколько остановок по прямой.
И что здесь "не развитого"?
Насчёт удалённости от центра Лечебного и Химмаша посмотрите на карту.
Но ЖК Шолохов мне тоже не нравится, особенно последний дом, который у самой дороги строят. Квартиры маленькие и много студий, но автор изначально знала, что покупает.

Аноним 251: а почему только вас об этом в известность поставили?

так посмотрите карту застройки территории. там еще много домов по плану.
проблемы с водой как были, так и останутся.

Аноним 251: Куча автобусов и маршруток ходит.

по единственной дороге, которая всегда стоит в пробках?

не, вам нравится и отлично. автору не нравится, пусть ищет варианты для переезда.
я привела пример химмаша, потому что продав новострой в лечебном, ей не хватит на квартиру в 1-2 и даже 3 ценовом поясе.

Аноним 251,
Насчет того, что знала что покупаю тут верно. Садик нафиг такой нужен, и он один, который постоянно не работает. Больница в день здорового ребенка отправляет больных детей на компрессорный, вы уж договаривайте до конца. Фильтра тоже нет. Зачем вам инфраструктура, которая работает через пень, колоду. Вайлдбериз и озон есть в каждой деревне. Красное и белое и пятерочка, что еще нужно то.

maltseva,
И да, на этаже по 14 квартир, так что не думаю, что такое чудо кому-то нужно. Согласна, что глаза видели, что брали. Видимо я в этот момент не совсем адекватна была. Выехать это целый квест, пробка тем более сейчас, когда строят базовый это отдельная песня

Аноним 147: Садик нафиг такой нужен, и он один, который постоянно не работает.

У меня дети 5 лет назад последний раз в садик ходили, может с тех пор что-то изменилось, не знаю.

Аноним 147: Больница в день здорового ребенка отправляет больных детей на компрессорный

Нас ни разу никуда не отправляли.

Аноним 147: Фильтра тоже нет

Даже не знаю что это такое и для чего. Сколько раз обращались, всегда без проблем принимали.

Вас ведь никто не уговаривает, не нравится дом и район, меняйте, здесь за вас никто ничего не сделает.

Кстати ваша тема уже на четвёртом месте в поиске по словам жк шолохов отзывы. Так вы только покупателям без интернета сможете продать свою квартиру мечты :))

Аноним 52,
Зато может уберегу 30 человек от покупки

maltseva: по единственной дороге, которая всегда стоит в пробках?

Пробка только утром в сторону центра, но в это время по всему городу пробки.

maltseva: не, автору не нравится, пусть ищет варианты для переезда.

Да кто ж против-то?

Автор, вы начните действовать, что тут страдать. Выставляйте квартиру на продажу, получайте одобрение по ипотеке, оно не один день действует чтобы если внесут залог за квартиру, сразу же искать вариант и на сделку выходить в идеале в один день. Лучше не будет. Либо приспосабливаться (нереально к отсутствию воды и садика привыкнуть), либо пытаться продать. Соседи могут годами продавать, а купят именно вашу. Всё в нашей голове. Чем больше ноете, тем больше сгущаете краски. И да, терпения вам!

Аноним 39,
Просто может ещё теплилась надежда, что с водой наладится, но становится только хуже

Уважаемая автор.Воды нет не только у вас ва у всего поселка.Я вам больше скажу что горячей воды не будет с с 7по 22июня.И вы похоже "обосрали,"не только свой ЖК Шолохов ,но и весь поселок вместе со школой и садиками и т.д.Вам тогда в частный дом жить со своей скважиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы