Серьезно ошиблись при выборе квартиры

Аноним 147,
Еще раз пишите. На уровень выше, приложив все отписки. Лучше, если будет несколько обращений от разных людей. Проблему эта система начинает видеть, когда недовольных много. "Рыбу" в чат соседям выложить и скоординироваться. Одно обращение - так, комариный укус для бегемота.

BMW72: ЖК Шолохов?

Автор, так вы тему переименуйте. Сделайте им для начала рекламу. Пусть побольше людей узнает. Может тогда начеут шевелится, а так силеть терпеть и вздыхать ну так себе вариант

Как вы вообще решили с шейнкмана уехать по сути за город

Аноним 147: Не знала что утром и ночью наличие воды это норма

Я не говорю, что это норма, мне это тоже не нравится. Просто не надо других в заблуждение вводить.

Аноним 147: А почему тогда если нет холодной, то нет горячей объясните

Я вам уже объяснила, у новостроек свои котельные, где холодная вода нагревается, поэтому когда нет холодной, то нет и горячей. Вы думаете только в ЖК Шолохов такая система? Многие новостройки сейчас со своими котельными строят, в этом есть свой плюс, полная независимость от отопительного сезона по городу, а не так что за окном +20 и батареи шпарят.

Если вы из-за временного перебоя с водой готовы поменять квартиру, то меняйте, смысл на форуме жаловаться?

Таня: Автор

я не автор

Аноним 251,
Вы квартиру что ли здесь продаете? Для вас наверное норма когда воду ночью дают, рада за вас. Не переживайте, задарма здесь продадите.

BMW72,
А я автору пишу. Вас цитирую, потому что вы написали жк шолохов

Аноним 141,
Там однушка была, думала привыкну. Это уже отключение за год сбилась со счету. Самая большая проблема для меня, что оба ребенка ходят в садик, а садик закрывают. Даже на е1 писали, что отключали больше 10 раз за год. Без воды то прожить ещё можно, а вот без садика тяжело. Мне на работу надо. Согласна, не знаю где была моя голова.

Аноним 428,

Аноним 428: за эти деньги вы могли год назад купить 3-ку в Ю-западе. Те же 60 кв

В прошлом году уже не было таких цен в ЮЗ, там сейчас 3ки УП по 6 000 000. Как повысились в марте 2022 так и остался ценник.

Аноним 315,
Да, и до этого не было. Мы покупали летом 2021 уже цены были бешеные.

Аноним 147: не помыть даже их в такую жару

что за плач Ярославны? Греете кастрюльку и споласкиваете ребенка. Греете еще одну и второго также. Ручек нет? Сейчас опрессовки начались, мы так почти месяц сидели без горячей, ну ничего, плесенью не покрылись
Садик закрывают из-за воды? Ну переведите в другой садик, возить будете.

У меня так тетушка влетела , лет 10 назад еще, там вообще одна новостройка, мне кажется была
Еле продали, дешевле, плюс налог пришлось платить, лишь бы забрали уже ее.
Вы автор семьей уже конкретно переехали, мониторьте потихоньку варианты конечно, но готовьтесь что вы там на долго. Ищите плюсы и проговаривайте их как мантру

Аноним 655,
Все недовольны конечно, но что делать, плюс вы же понимаете что это в основном студии и однушку, очень много сдается квартир в доме. Есть активные люди в доме, но к сожалению, надо полностью менять трубу, плюс как я подозреваю, что это из за активного строительства, а менять трубу это не заложено в бюджете.

Аноним 147,
А вы только ценой руководствовались при покупке? Ну вода ещё ладно, стройка постоянная,прорыва и тд. А школа? А план застройки? Все это было известно же.
Сейчас либо ждать, когда все достроят или переезжать. Какие ещё варианты-то?

БелкаЯ,
Так у нас и холодной нет. Нет никакой воды. Вчера подвоз был, очередина огромная и вода закончилась быстро

Аноним 147,
Посмотрите на Компрессорном жилье, он хоть и отдаленный район, но приличный, в новом квартале много молодежи. Электричка до центра, две школы, садики. Застройщик ЛСР строит там.

БелкаЯ: ? Греете кастрюльку и споласкиваете ребенка. Греете еще одну и второго также. Ручек нет?

Так у автора никакой воды нет, нечего греть

Znayka,
Школа тут 15, и я поняла что никто не хочет водить туда особо детей. К этому была готова, а вот к тому что садика не будет это конечно сложно. Покупали потому что сразу сказали что места в садике есть, это было очень важно. И перевели из старого в этот.

БелкаЯ,
Внимательно прочитайте пожалуйста, перед тем как писать. Была бы холодная, мне пофиг, водонагреватель не проблема, и садики не закрывают при отсутствии горячей воды.

Аноним 315,
Что-то я больше на отшибы города не хочу, пожила, хватит. Здесь продадим и придётся брать ипотеку. Так еще и получается что продавать придется дешевле чем покупали, еще и с опекой решать вопросы

Аноним 147: кроме монетки, Пятёрочки и красного и белого здесь ничего нет.

Нормальный набор магазинов.

Аноним 251,

Автор, подключайте весь дом.
К депутату идите, ТВ вызывайте.
Проблема большая, не верю, что не отреагируют.
Весь дом тихо сидит и не возмущается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы