Оцените планировку, пожалуйста

Аноним 854: Что нравится, а что нет?

кажется, что естественного света вообще ноль. Коридор, прихожая тёмные. И что Окна только по одной стороне - не проветрить хорошо. Вход прям на пути кухня-комнаты.
Яб не взяла.

Аноним 999: Автор, можно в вашей теме спрошу тоже)) Что не нравится в этой планировке?

а ваша нравится, Большая гардеробная, кухня далеко от спален

Автор, это не Флагман у вас? Ездим часто мимо, там тоже один дом так изогнут, что часть квартир как в нише, всегда в тени.
Для меня было бы важно солнце. Пока сами не переехали в темную квартиру, даже не представляла, как важно.

Milena29,
Спасибо, тоже понравилась планировка. Но всегда хотелось мастер спальню.
Есть вариант с мастер спальней, но на 400 тысяч дороже. Не нравится длинная узкая кухня с одним окном балконом.

У меня ЖК Миллениум новая очередь.
Аноним 223,

Аноним 999,
А у вас какой ЖК?

Плохо будет проветриваться, окна на одну сторону и вдавлены.

Мне не нравится, что по факту некуда шкафы поставить. Комнаты мелкие , кроме спальни. Детям вещи куда? Крупные вещи куда ? Коридор большой, но узкий.

Аноним 999,
Мне нравится.
Если уж совсем придираться - маленький балкон и маленькая прихожая (5м2), придется проходить дальше в гардеробную за угол)

Аноним 466: Плохо будет проветриваться, окна на одну сторону и вдавлены.

Этот вопрос отлично решается (приточная вентиляция, бризеры, рекуператоры)

Я бы задумалась о слышимости между комнатами, у нас такие две, это капец просто, в идеале, когда их разделяет кухня или другое пространство

92 м2, из них 20 ушло в бестолковые коридоры. Темная, думаю, по расчету инсоляции еле еле прошла. Нет, не взяла бы такую квартиру.

Аноним 999: Не нравится длинная узкая кухня с одним окном балконом

У меня такая кухня, только балкон в конце тдлинной стены.
Я очень устала от того что в кухонной зоне нет дневного света, никогда. Да, куча подсветки, но с годами накопилось раздражение от этой кух ниши без солнца.

Аноним 999,
Можно же из первой сделать и большую светлую кухню- гостиную, и мастер спальню выгородить. Правда, две комнаты только останется. Там в площадях разница 10 м2

всем счастья!: . У меня сторона с-з, перед окнами нет других домов, например, и этаж высокий, поэтому света очень много

У меня сейчас практически полностью на север окна в квартире, после юга я прямо кайфую, нет духоты. Особенно в такую погоду, как сейчас, это радует. Кондиционер не нужен. Домов напротив тоже нет, светло достаточно дома, плюс интерьер в светлых тонах.
На юг обратно не променяю )

Аноним 999: Маленькие комнаты это прям беда у всех, у некоторых застройщиков по 10 метров

Так это кому что подавай. Раз автор рассматривает такие комнаты, значит ей норм. Не нравилось бы, смотрела б по 20 м2 или больше.
Ребенку 12-15 м2 самое то, для эконом класса.
Мой идеал: 5 спален по 12 м2 + кухня 20 м2 +ванна, коридор = 100м2 для семьи с 3-4 детьми.
Коридоры да, бесят. У нас в 3ке комнаты 9-12-20м2 и коридор 12 м2, блин как комната, жить можно, по проходной со всех сторон - кто придумал такое вообще

Аноним 999: Автор, можно в вашей теме спрошу тоже)) Что не нравится в этой планировке?

А вот ваша, в отличие от планировки автора темы, для меня была бы идеальна. Прихожка не проходная. Хранение обуви организовать, грязь не будет таскаться.
Гардеробная есть рядом
Комнаты нормальной формы.
Кухня на 2 окна. Балкончик разве что маловат. Можно пережить.

Аноним 196:
Это не балкон

Ну лоджия значит, или что это? Все равно получается, что кухонное окно выходит на стену и торец лоджии.

Кладовок нет, куда весь скарб на семью складывать? Чем больше детей, тем дольше всяких велосипедов/колясок/роликов, одежды на вырост или игрушек. Надо доп кладовку покупать, если в доме есть такая возможность. Сколько ширина коридора, можно там во всю длину воткнуть шкаф-купе? Хоть немного ситуацию спасет.

Очень много метров идёт на коридор. Узкий который, туда только шкафы на 35 см глубиной. А в 7 м по сути проходной, только вешалка, обувница да зеркало.
На кухне нет окна с панорамным видом, вид из окна - стена.
Маленький «большой» санузел, но в целом, приемлемый, чтобы из второго сделать кладовую.
Окно из кухни - гостиной - на стену.

Аноним 854,
Парк победы на Уралмаше, принцип строит

🍓 КлубНика,
У нас сейчас кухня 13 метров с балконом, квадратная, и то нет света из да того что балкон в кухне. Спасибо за ответ)

БелыйОлеандр,
Две спальни у нас сейчас, нужна третья, не входим уже)))

Аноним 999: Автор, можно в вашей теме спрошу тоже)

В целом хорошо. На 8-9 из 10

Аноним 854: Хочу мнений со стороны послушать

Классная планировка, кухня большая, там можно спокойно гостей встречать и праздники проводить, остальные 3 комнаты спальни, место для кровати и комода есть, большой коридор, туда установить огромный шкаф и все там хранить, очень удобно. Берите не думайте, главное чтобы вам нравилась.

Аноним 999,
А мне у вашей первой не ясно, комната 16 метров это кухня гостиная? Ну очень маленькая ведь? Вот во втором вашем варианте 24, это уже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы