Прописка через цму? Или гос услуги быстрее?

Подала заявление на госуслугах сегодня, не пришло сообщение что можно подходить.
Если завтра пойти в Цму: быстрее не прописаться?

Госуслуги однозначно! Пройденный этап и там и там .на госах неделя , в цму больше двух недель ждали .

Аноним 246: Подала заявление на госуслугах сегодня, не пришло сообщение

Ждите. Нам очень поздно приходило. Как придет, сразу можно идти в паспортный стол. Через цму

лизаподлиза: неделя

Не знаю, может быть постоянная регистрация делается дольше. Я в предыдущую субботу сдала документы на временную регистрацию в ЦМУ, во вторник до обеда уже пришла смс о готовности.

Через ЦМУ сейчас быстрее. На гос услугах вас могут пригласить в неудобное для вас время, но конечно вы можете выбрать время сами.

Энигматика: Через ЦМУ сейчас быстрее. На гос услугах вас могут пригласить в неудобное для вас время, но конечно вы можете выбрать время сами.

ЦМУ за три дня выписали со старой квартиры, прописали в новую. Но озвучивали срок неделю, я прилетела ровно на неделю, при сдаче документов сказала что проживаю в другом регионе и надо 100% в недельный срок уложиться - позвонили и пригласили за паспортом раньше..
ЗЫ обе квартиры в Екб, но в разных районах

Через госуслуги было очень быстро, прописку делала в УМВД. Подала в четверг вечером заявку, в пятницу пригласили на понедельник в отделение. 5 минут и выписали из старой квартиры, прописали в новую. Зачем ЦМУ? Ещё и паспорт им оставлять.... В УВМД все сделали при мне, документы не оставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы