Должны ли сделать перерасчет, если счетчик воды прошел поверку?

Должна ли УК сделать перерасчет, если счетчик прошел поверку? Но поверка была сделана спустя 7 месяцев после выхода срока межпроверочного интервала.

Аноним 838: Должна ли УК сделать перерасчет, если счетчик прошел поверку? Но поверка была сделана спустя 7 месяцев после выхода срока межпроверочного интервала.

Нет, автор. Я тоже так лоханулась помнится. Обидно, сумма большая и не за что по сути (

Нет.

У меня поверка была, но в УК не отнесли Акт, когда отнесли, то сделали перерасчет за все время .
Так что можно попробовать задним числом сделать если кто-то пойдет на это и если так теперь можно, а то все в базы заносят.

Наше тсж делает перерасчет за все месяцы, потому что фактически счетчик считается рабочим, раз прошел поверку. Вы же подаете показания которые у вас вода намотала. Если бы была замена, то тогда да, перерасчет делать не обязаны

Аноним 817: Нет, автор. Я тоже так лоханулась помнится. Обидно, сумма большая и не за что по сути (

Ясно((( Спасибо.

Аноним 817: Нет, автор. Я тоже так лоханулась помнится. Обидно, сумма большая и не за что по сути (

самое интересное, что я спрашивала УК, сделаете ли потом перерасчет. Ответили да. Теперь говорит, что вы неправильно поняли(((

Аноним 817: Обидно, сумма большая и не за что по сути (

а получается , что по нормативу за все счетчики да? или все-таки по нормативу только за тот который просрок?
Нам почему -то из-за одного счетчика по нормативу насчитывали за все 4 счетчика.

Аноним 899: Другого раздела не нашли?

я не знаю как так вышло))) я в раздел Жилищный вопрос так -то подавала))))))))))) нечайно как-то ткнула что ли не туда))

Аноним 157: Если бы была замена, то тогда да, перерасчет делать не обязаны

Ну я тоже так же сказала нашему бухгалтеру. но нееее, вообще непробиваемый.

Сделают перерасчёт

Аноним 838: я спрашивала УК,

Если нормальная УК, лояльная, то да все могут.

Если "гнилая" как у нас (и таких большинство), то "соблюдают законы", где им выгодно, и наоборот.

Аноним 838: Нам почему -то из-за одного счетчика по нормативу насчитывали за все 4 счетчика.

Мне кажется, это уже совсем они у вас ку-ку.
Мне насчитывали только за тот, который просрочен.
Здесь явно нарушения. У каждого прибора свои сроки и они не связаны с друг-другом.

То есть за 3 других счетчика вообще так насчитывать не имели права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы