В чем развод?

Девочки! Объясните, в чем развод заключается. Сдаю квартиру. В хорошем районе и в хорошем состоянии. Цена средняя. И вот звонят, долго общаемся, обсуждаем все подробности, договариваемся о встрече и человек (все разы были девушки) пропадает, не отвечает на звонки. И я понимаю, что причина не в том, что нашли лучший вариант. Ну или скажи об этом. Те я прихожу в назначенное время (подтверждали встречу час назад), а человека нет и на звонки не отвечает. И так несколько раз (с разными людьми). Я совсем не в теме работы агентов, может это их происки. Знающие люди, поясните, пожалуйста.

Это не развод, а отсутствие воспитания.
Недавно тема была, когда женщина наназначала просмотров, первым приехавшим сдала, а остальным не посчитала нужным позвонить, предупредить. И считает себя правой при этом

Аноним 419,
Просто очень много безответственных людей, которые не считают нужным предупредить, если у них планы изменились. К тому же к договоренностям по объявлению многие относятся так, как будто не с живым человеком о чём-то договорились, а с автоответчиком поговорили.
Тоже бесит, только зря своё время тратишь, а им наплевать

Аноним 248,
Вы бы ту тему внимательно почитали, не писали бы ересть. Там квартиранты должны были ( по договоренности) заранее позвонить перед выездом, а они приперлись с чемоданами к назначенному времени. И квартира сдавалась в суббоиу, а им в воскресенье надо . Обьявление в субботу снято. Они не позвонили заранее.

Таня: приперлись с чемоданами к назначенному времени .

Таня: Обьявление в субботу снято. Они не позвонили заранее.

Ну да, да, я помню, что кругом они виноваты, а вы агнец невинный

Аноним 419: Я совсем не в теме работы агентов, может это их происки.

вполне, картотеку так собирают.
У нас как-то случилось, что пришли с чемоданами, но я ни сном , ни духом, а они оказалось с "хозяйкой" по телефону пообщались и пришли вечером заселяться.

Аноним 419: Знающие люди, поясните, пожалуйста

они звонят вам и еще десятерым. и идут смотреть все квартиры. и просто до вас не доходят) раньше снимают. или вообще просто передумали снимать что-то

Аноним 248,
Ну если вы страдаете лексическим кретинизмом, как я могу помочь. Переубеждать именно вас всю тему?

Таня: Переубеждать именно вас всю тему?

Не надо меня переубеждать. Вы поступили некрасиво, неправильно.

Ну и если вы страдаете элементарной невоспитанностью, то вам хоть сто аргументов вашей неправоты напиши, вы всё равно будете уверены, что всё правильно сделали Как и те девушки, что автору не позвонили. Четакова-то, да?

Аноним 419: И вот звонят, долго общаемся, обсуждаем все подробности, договариваемся о встрече и человек (все разы были девушки) пропадает, не отвечает на звонки

Поище объявления о сдаче вашей квартиры на разных ресурсах. Иногда так люди-редиски делают. Размещают чужие объявления со своим номером. Узнают все подробности для убедительно ти (или узнают статус квартиры - свободна или заканчивается сдача). Берут задаток с клиента и пропадают.

Коко_в_шанели,
Вот и я склоняюсь к такому мнению. Что просто собирают информацию. Нет знакомых среди агентов недвижимости, не у кого узнать о внутренней кухне. В любом случае, Спасибо всем за размышления на эту тему!

Аноним 248,
Вы такая несгибаемая, как палка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы