Куда пожаловаться на полные мусорные баки и всё вокруг них?

Кировский район.

Куда оплачиваете за вывоз ТКО, туда и жалуйтесь

Говорят, на спецавтобазу надо обращаться

Аноним 423: Кировский район.

какая УК?

Аноним 423,
Пишите в администрацию района и в Спецавтобазу. Можно в роспотребнадзор еще. Лучше с фото

Это?

Аноним 7,
Нет. Но рядом с Боровой 29/31.
Во дворах между Бехтерева и Вилонова, со стороны Боровой заезд

Я подавала жалобу в администрацию кировского района через госуслуги. Прибрали 1 раз. Отписались, что все в пределах нормы. Через пару дней снова срач по всему двору, потому что конструкция такая, что ветром раздувает.

Я на регулярно основе пишу в администрацию района (у нас Чкаловский). Приезжают, прибирают, фоткают и типа они привели в порядок , молодцы. Через день опять срач. Не знаю что делать, третий год пишу, пишу. Толка нет

Я звонила в Спецавтобазу. Они нашу помойку обслуживают. Отправили меня на свой сайт, заполнить форму (раздел Сообщить о нарушениях на контейнерной площадке, как-то так) и приложить фото. Красочно всю помоечную красоту им отправила, через пару часов всё вывезли.

Пишите им, они сейчас работают как региональный оператор по вывозу мусора во всем Екатеринбурге

Вот так бы забывали услуги «вывоз мусора» включать в квитанции.

У нас просто первый раз такой срач на фото выше. Бомжи может достали, а теперь такая куча. Или сами жители домов навалили. Можно ещё в администрацию Кировского района отправить с фото. Я писала по другому вопросу, они отвечают, но отписками. Но у меня сложней вопрос был. Так и не решили.

Аноним 7,
Не первый далеко. Вы видимо не так давно живете там. Я 7 лет на Боровой 31 прожила и эта помойка, особенно летом постоянно так выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы