СНТ или КП? Новофомино или Олимпик Хиллс?

Добрый вечер. Посоветуйте, где лучше купить участок? В саду или коттеджном посёлке? Не можем никак определиться. Агенты каждый хвалит свой объект. Выбираем между Бобровским и КП Бобровские дачи и между СНТ Новофомино и КП Олимпик Хиллс. Цены примерно одинаковые на землю. Планируем строительство небольшого дачного дома. Если у вас дом, дача, в этих местах, похвалите или поругайте.

Аноним 799,
Новофомино через трассу от реки. Фу.

Чем дальше от Двуреченска, тем лучше. Прочитайте про пункт захоронения радиоактивных отходов. Почему люди покупают в Новофомино участки вообще не понятно, за такую цену конечно лучше в Бобровском купить участок.

Так ведь нет никого,
Фу- потому что рядом трасса или что рядом река?

Аноним 799: Фу- потому что рядом трасса или что рядом река?

Само Фомино-деревня, она у реки-это хорошо, хоть в этой реке рыбу есть нельзя но природа, вид приятно лицезреть. А Новофомино-это за трассой, бывшие поля колхозные. Видуха не очень. Но зато рыжики прямо у дома будут
Ну правдо рыжиков из-за Новофомино скоро не найти...

Новофомино тоже на берегу реки Сысерть.

Обалденно в Новофомино. Лучше не найти, по всем характеристикам, в совокупности.

Имхо: лучше всего - населённый пункт, так как и обеспечение медициной и магазинами и больше уверенности в отсутствии неоправданных поборов, ну или по крайней мере ненужных вам

Аноним 799: КП Бобровские дачи

Дорога ужасная. Рядом ж/д.

Мельницу или алые паруса не рассматриваете?

попрячусь ка я пока,
Ну вам сейчас про охрану и т.д. напишут.
А я вот тоже за ИЖС в посёлке.

Аноним 975: про охрану

За которую в любой момент любую сумму запросят

попрячусь ка я пока: За которую в любой момент любую сумму запросят

про участки в указанных местах не скажу. Но в свое время при покупке участка тоже сделали выбор в пользу ИЖС из-за всяких там поборов в СНТ и подобных "конторках".

анонимно: Мельницу или алые паруса не рассматриваете?

автор смотрит поселки полного эконом класса, а вы предлагаете уже застроившиеся поселки, поэтому уже очень не дешевые. Разница в цене раза в 2.

Аноним 992: поэтому уже очень не дешевые.

Просто удобство логистики мне кажется несколько лучше. Цены если честно не сравнивала
Это же не на год покупаешь

анонимно: удобство логистики

В том числе и по этому признаку выбрали село с землями ИЖС
У нас в одну сторону от участка - 10 минут очень неспешным шагом и остановка автобуса который ходит чуть ли не каждые полчаса, а в другую также - жд станция, где останавливаются электрички

Если хотите проблемы с подключением электроэнергии и доступом на территорию поселка, то конечно покупайте участки в олимпик хиллс.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы