Космос, Космонавтов, 11 - ваши мнения

Школу начнут строить через год, садик уже строится. Мне есть где жить, но из-за близости к работе выбрали именно этот ЖК.
Экология везде одинаковая
На удивление не слышно ж.д. вокзал
Земля после химзавода, согласна, но при постройке дома очень много вывозили.
А вообще, никакой форум не поможет вам решить, что купить.
Я пришла до покупки в квартиру, мне понравилось и купила.
У нас в квартире хорошо сделали отделку, кто-то жалуется, это как повезет

Аноним 527: Цена более менее приемлема.

19 кв почти за 4 ляма, это дёшево считается?
Или я не там смотрю...

В общем, почитала про химзавод, отказалась от идеи покупки там.

Школа важна в шаговой доступности, ребенок должен сам добираться домой, часто бывает, что отменяют уроки, не навозитесь

Автор: Пика нет на Ботанике

НЕШОКОЛАДКА: ПИК на Ботанике тоже не знаю

Да на Луганской он, это ПИК пишет, что в 15 мин от Ботанической

Аноним 276: что в 15 мин от Ботанической

Ну да. Я искала квартиру, выбираю район Ботанический, мне и Походную предлагают, и ВТЧМ.

Папа_школьника: Там химзавод был, столько дряни всякой в земле, десятки лет лилось.

Какой там химзавод был? Знакомые у отца там работали и никакого химзавода там не было. А где сейчас как будка Космос, раньше была проходная на территорию завода.

Аноним 276: Луганской он

Ну это совсем не Ботаника))

Алмаз_твоего_сердца: Муж мне рассказал, что с завода Уралпластик много всякой ядреной дряни в землю сливалось

Это из разряда "одна бабка сказала"
Обычное производство, никакого криминала, не коксохим, не нпз, не химкомбинат.

Я прям представила как химзавод на землю выливает отходы нормальное место, пробки только по космонавтов. Землю вывозили от туда камазами... погляди так на уралмаш....
Мы когда квартиру покупали, нас тоже отговаривали, что раньше был завод пусть и мукомольный, место проклятое, рассадник крыс и мышей исторический.... квартиры подорожали в 3 раза живем и никаких животных не видели.

Аноним 527: Пышму

Из перечисленного вами тогда уж она..
работа у вас где?

Папа_школьника: Это и есть самая настоящая химия

Растворение соли в воде тоже химия

Папа_школьника: Аноним 92:Какой там химзавод был?

Уралпластик.

Вообще в Свердловске тогда ещё 4 химзавода было.

Химреактивов - Там где сейчас на Ткачей красивые домики таунхаусы построены возле реки.
Аффинажный - квартал от Ленина 5 до Попова, там тоже сейчас ЖК новый строят.
Уралпалстик - Космонавтов 11
И биофарм - перекрёсток Бажова - Куйбышева. На его территории тоже чего-то возводят, никак возвести не могут.

Если где жк Космос, то там раньше был сэмз (электромеханический завод)

Папа_школьника: СЭМЗ был космонавтов 7.
А Уралпластик - Космонавтов 11.
А про конкретное место - вот ссылка на старую новость с картой, сами можете посмотреть и убедиться.
www.e1.ru/text/gorod/2017/09/09/51195201/

Понятно откуда вы это знаете. Тогда, если быть точнее, то был еще завод ЭлектроСпецМаш и завод Уралсет.
И Космос от застройщика Ривьера Инвест находится на проспект Космонавтов,7, поэтому про сэмз было и упомянуто.

Жить нужно рядом со школой, если некому будет водить ребенка. Езда до школы с утра сильно выматывает самого ребенка, приезжает в школу уже уставший. Плюс обратно по тем же пробкам, что и утром.

Мы без детей уже (взрослые), что-то посмотрели там все вокруг и не стали. Пейзаж вокруг реально малопривлекательный. Зик никуда пока не денется, пром зону скорее всего застроят, но это же на вечной стройке жить не известно сколько. В общем над Академом думаем. Удаленка у обоих. Там реально угуляться вечером можно и как-то безопасно чтоли по ощущениям. Хотя деревьев маловато конечно, а лес активно рубят.

Добрый день. Есть купившие?

Автор что купили?

Анoнимная,
Мы отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы