Поверка счётчиков.

Столкнулась с тем что срок прошёл и у водяных счётчиков и у электрических. Погуглила в инете. Всплывают только на воду. На электрические не найти фирму. По воде тоже странные товарищи. Как то боязно приглашать кого то с улицы. Может кто посоветует аккредитованную фирму кто в Аршин заносит быстро данные?

водные делала прошлый и позапрошлый
Норм конторы, в одной кв пришлось менять (с ними купили кв, потому не удивило)

Позвоните в свою управляющую компанию

Kor.ka: Может кто посоветует аккредитованную фирму кто в Аршин заносит быстро данные?

Месяц назад вот сюда обращалась, все отлично.

Главное, выбрать тех, кто не возьмёт деньги за не прошедшие поверку счётчики)))

Спасибо
А по электрике только в управляющую?
Не могу дозвониться до них.

Kor.ka: А по электрике только в управляющую

В Энергосбыт.

По воде могу посоветовать водомер сервис тел. 3612788, а по электрике поверку не делают- только менять через Екатеринбургэнергосбыт

Аноним 48: Главное, выбрать тех, кто не возьмёт деньги за не прошедшие поверку счётчики))

Такое есть ?
Месяц назад делали поверку. Оба счётчика дают погрешность чуть больше нормы. Пришлось заменить.
Заменв - 2150 за 1 счётчик. И поверка 350.
Ну и когда про погрешность сказали, вспомнила, что ещё в прошлый раз говорили про замену счётчиков,уже была погрешность в пределах нормы. (Забыла)10+ лет стояли.

Sorry_бабушка: Что-то цены у вас странные. Во-первых, да, если счётчик не прошёл проверку

Есть какой то документ, регламентирующий это ?!
Просто услуга то оказана. Мастер приехал, поверку провел, время потратил...
Счётчики он же менял. Я не искала даже, где дешевле. Возможно, через сантехника дешевле. Мне проще сделать все сразу.
Опломбировал уже сантехник из ТСЖ.

Аноним 48,
Разве есть такие?
Кто не берёт денег за поверку?

TOD's: Кто не берёт денег за поверку?

Если счётчик не проходит поверку, то деньги не берутся.
В прошлом году попали на тех, кто взял, теперь более осторожны в этом вопросе.

MamaJuly,
Смотреть ответ выше. Вам попалась недобросовестная компания

Аноним 48,

А есть те, которые делают неправильную поверку, что бы заменить счётчик?

В марте ЭтажиСервис вызывала родителям... оказалось, что Ерц ошиблись и поверять ещё рано, специалист тоже не взял денег.

Аноним 48: оказалось, что Ерц ошиблись и поверять ещё рано, специалист тоже не взял денег.

Какой честный специалист

TOD's,
Делают поверку одни, а замену производят другие)))
Ну если уж совсем хотят нагреться на несведущих, то возьмут и за непрошедшую поверку, и за установку, да и предложат готовенькие счетчики у них прикупить)))
НО! Лучше чтобы ставил свой сантехник из ТСЖ или ЖЭКа, т. к. в случае чего, они несут ответственность в дальнейшем... а счётчики могут и потечь, и взорваться (было и такое).

Аноним 48,
Только бдеть. Даже и не знала такого, просветили.Спасибо.

Пряник с изюмом: Для водных поверку заказывала у водомера

я тоже у них, заявку на сайте оставляла. потом перезвонили, 600р. счетчик, для пенсионеров 550 вроде.

Мальчик с прибором-чемоданчиком пришел - пропустил через него воду, все хорошо, выдал-распечатал длинный чек с данными, с куар-кодом. Сказал, что они сами все данные подают.
На следующий день пришла смс, что данные занесены в аршин. Потом в личном кабинете, где коммуналку плачу, снова поле для ввода счетчиков появилось, то есть все норм, без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы