Соседи похоже варят наркотики. Сильный запах ацетона, чаще по ночам. Квартира над нами находится, вонь на всю квартиру. Они раньше пили только, а теперь вон че.
Как то это можно прекратить, легальными методами?
Аноним 221
Аноним 379,
К участковому
Аноним 735
У них есть дети? Такая же ситуация , думвю в опеку идти
Аноним 379
автор
Аноним 735: У них есть дети? Такая же ситуация , думвю в опеку идти
Есть один. Во время процесса дома его нет.
А что даст опека, как считаете?
Аноним 622
Аноним 379: чаще по ночам
Аноним 379: Во время процесса дома его нет
Откуда знаете так досконально
Аноним 317
Аноним 379,
Так в полицию обратитесь.
Карбофос
Аноним 379,
Телефон доверия раньше был. Сейчас не знаю. Это как обращение в полицию. Можно и участковому, но лучше не звонить (участковому или в опорник) а писать заявление и регистрировать в отделении. Тогда больше шансов, что проверят.
Аноним 380,
Может индусы живут или просветлённые блогеры, а Вы сразу о плохом
Аноним 379
автор
Чохотел: Так ночью и вызывайте участкового
Действительно...
Аноним 379
автор
Аноним 622: Откуда знаете так досконально
Семилетку слышно, как минимум вечером или утром. Собаку дразнит видимо и она лает на него часто. Как только вечером тихо, мы в ожидании вони
Аноним 379
автор
Аноним 380: У нас бывает сильный запах чеснока, а иногда каких-то благовоний, может маскируют другой запах, постою послушаю
Наши тоже маскировали поначалу, дешёвыми духами и бытовой химией, сейчас не парятся
Аноним 273
Аноним 735,
Если есть дети то в пдн сразу. Они уже сами в опеку пойдут.
Аноним 566
Аноним 380: каких-то благовоний
Mrs. Tramal: Может индусы
Или киргизы. Квартиранты по четвергам все жилье окуривают, соседи стрелялись.
Те оправдываются - вера такая, так положено. Теперь с открытыми окнами окуривают, перестали соседи жаловаться.
Я когда то сталкивалась. В квартире с низу варили. Очень сильно нос и глотку сожгла. Летом было дело, окна были открыты. Не боролись, переехали
Аноним 379
автор
Килька в томате: Не боролись, переехали
У меня тоже только такой пока выход.
Самое печальное, что воняет больше в детской и когда спишь, не чуешь этот запах, привыкаешь вроде как.
Сейчас гуляли на площадке, ребёнок соседей на улице тоже, у них вонь. Сегодня пораньше решили
А запах только Вам мешал?
У меня ситуация вообще смешная.. я вопрос поднимала в общем чате и никому не мешает. Ещё и крайней осталась.
К нам ещё начали жмурики ходить в подъезд...
Аноним 494
Аноним 379,
А если у ребенка попробовать спросить, почему от их квартиры так пахнет
Аноним 379
автор
Аноним 494: А если у ребенка попробовать спросить, почему от их квартиры так пахнет
Да, подумала об этом, но уже дома.
Хотя тут всё очевидно
Аноним 735
Ну что смогли решить проблему?
Куда жаловались?
Аноним 476
Мы обращались к участковому, бесполезно
Аноним 379
автор
Аноним 735: Ну что смогли решить проблему?
Куда жаловались?
Смогли, переехали....
Аноним 379
автор
Аноним 735,
Я писала заявление в полицию, обзванивала всякие инстанции, даже с городом без наркотиков общалась. Результата не было. Билась я одна, соседи меня не поддержали, даже наоборот нападали, мол, кажется мне. Я терпела недолго, в колокола забила сразу, так как не хотела, чтобы мои дети этим дышали, да и вообще страшно было в подъезд выходить.
Немного пришлось ускорить планируемое расширение.
У вас какая ситуация? Может что и подскажу, по опыту, все равно дело имела
Аноним 735
Спасибо,что ответили.
Вы большая молодец.
Видимо выход один
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Соседи похоже варят наркотики. Сильный запах ацетона, чаще по ночам. Квартира над нами находится, вонь на всю квартиру. Они раньше пили только, а теперь вон че.
Как то это можно прекратить, легальными методами?
Аноним 379,
К участковому
У них есть дети? Такая же ситуация , думвю в опеку идти
Есть один. Во время процесса дома его нет.
А что даст опека, как считаете?
Откуда знаете так досконально
Аноним 379,
Так в полицию обратитесь.
Аноним 379,
Телефон доверия раньше был. Сейчас не знаю. Это как обращение в полицию. Можно и участковому, но лучше не звонить (участковому или в опорник) а писать заявление и регистрировать в отделении. Тогда больше шансов, что проверят.
Так ночью и вызывайте участкового
У нас бывает сильный запах чеснока, а иногда каких-то благовоний, может маскируют другой запах, постою послушаю
Аноним 380,
Может индусы живут или просветлённые блогеры, а Вы сразу о плохом
Действительно...
Семилетку слышно, как минимум вечером или утром. Собаку дразнит видимо и она лает на него часто. Как только вечером тихо, мы в ожидании вони
Наши тоже маскировали поначалу, дешёвыми духами и бытовой химией, сейчас не парятся
Аноним 735,
Если есть дети то в пдн сразу. Они уже сами в опеку пойдут.
Или киргизы. Квартиранты по четвергам все жилье окуривают, соседи стрелялись.
Те оправдываются - вера такая, так положено. Теперь с открытыми окнами окуривают, перестали соседи жаловаться.
Я когда то сталкивалась. В квартире с низу варили. Очень сильно нос и глотку сожгла. Летом было дело, окна были открыты. Не боролись, переехали
У меня тоже только такой пока выход.
Самое печальное, что воняет больше в детской и когда спишь, не чуешь этот запах, привыкаешь вроде как.
Сейчас гуляли на площадке, ребёнок соседей на улице тоже, у них вонь. Сегодня пораньше решили
А запах только Вам мешал?
У меня ситуация вообще смешная.. я вопрос поднимала в общем чате и никому не мешает. Ещё и крайней осталась.
К нам ещё начали жмурики ходить в подъезд...
Аноним 379,
А если у ребенка попробовать спросить, почему от их квартиры так пахнет
Да, подумала об этом, но уже дома.
Хотя тут всё очевидно
Ну что смогли решить проблему?
Куда жаловались?
Мы обращались к участковому, бесполезно
Смогли, переехали....
Аноним 735,
Я писала заявление в полицию, обзванивала всякие инстанции, даже с городом без наркотиков общалась. Результата не было. Билась я одна, соседи меня не поддержали, даже наоборот нападали, мол, кажется мне. Я терпела недолго, в колокола забила сразу, так как не хотела, чтобы мои дети этим дышали, да и вообще страшно было в подъезд выходить.
Немного пришлось ускорить планируемое расширение.
У вас какая ситуация? Может что и подскажу, по опыту, все равно дело имела
Спасибо,что ответили.
Вы большая молодец.
Видимо выход один