53% проголосовали за повышение содержание жилого помещения

Вот у меня вопрос , кто эти люди, кто с 20 руб за кв м добровольно проголосовал за 40 руб, у людей зарплата выросла в 2а раза? В том году было такое же голосование, но там мы поквартирно обошли соседей, 5о чел были против повышения и только 4 за

Куда еще больше?

У меня такой вопрос с 2009 года. Люди, которые голосуют в ТСЖ каждый год за повышение, вы там совсем ку ку?

Аноним 760: Куда еще больше?

Вот, у нас в ольховском парке, хотят люди добровольно платить больше, я очень сомневаюсь в честном голосовании, с соседями хотим выяснить у проголосовавших, действительно ли за, или подтасовка голосов

Может у кого то был опыт, что можно сделать ?

Аноним 353,
У вас голосование по числу собственников или по квадратным метрам?
У нас по метражу, и первые этажи — БЦ, принадлежащий людям управляйки, любое голосование в их пользу

Аноним 353: у нас в ольховском парке

Надеюсь это только у вас в ольховском будет повышение?
Наверно все богатые там, что и не заметят, раз так решили.
Я даже не представляю кто будет голосовать за увеличение платежей, пусть даже для некоторых незначительных, но всё же.

По метражу
Аноним 98,

У нас в доме также, прям секта к-то председательши (( при том, что голоса за повышение тарифа они исключительно членами тсн считают.

В основном голосование же подделывают. Точнее бюллетени. Здесь как-то была тема про это. Когда люди начинают в суд обращаться и видят не свои подписи. Особенно этим грешит ук лазурит на своём опыте столкнулась.
Многим просто разбираться и требовать не хочется, вот всё с рук сходит. Повышают что хотят

Вам же в этом же голосовании пишут на что пойдут деньги, почитайте хоть... смету прикладывают на год, а в ней расходы все указаны

Аноним 684: В основном голосование же подделывают.

Так и есть. У нас несколько лет жильцы судились с УК по поводу поддельных голосов, чтобы они ушли. Через несколько дней после суда УК опять проводила липовое голосование, мы опять суд. Ели ушли от них.

У нас УК тоже подделывала подписи, экспертизу проводили, факт доказан.
Но на данный момент мы вот тупо кворум не можем собрать ни на что, никто не голосует, всем похер. А у нас шлагбаум на вьезд УК сняла, типа денег им мало на обслуживание.

Странные вы. У нас тоже свое ТСЖ.
Люди хотят ремонт в подъезде , детские площадки, работу с должниками ( иногда нужно нанимать юриста) , каждый год растет минимальная оплата труда, а значит нужно повышать зарплату дворнику, уборщице , электрику, сантехнику , бухгалтеру или на ТСЖ наложат штраф, нужно оплачивать программы , ремонтировать дороги во дворе.
Цены на это каждый год растут, каким образом это можно сделать если не поднять содержание жилья?

У нас тариф за содержание жилья меньше 28 р, но недовольные все равно есть

Аноним 942: на что пойдут деньги, почитайте хоть... смету прикладывают на год, а в ней расходы все указаны

Дак, а меня и моих соседей все устраивает, не надо мне ни чего лишнего навязывать

Leto: Странные вы. У нас тоже свое ТСЖ.
Люди хотят ремонт в подъезде это уже другая статья расходов кап ремонт и ее тоже подняли

Аноним 353,
Косметический ремонт это из содержания жилья, а вот если дыры в стене , то уже за счёт кап.ремонта

Странный вопрос. Скорее всего Ваших средств хватает на самый минимум. А люди хотят жить лучше/комфортнее. Чтобы подъезд мыли не раз в месяц, а чаще. Для примера.

за повышение содержаниЯ жилого помещения или за повышение СТАТЬИ "сожержание жилого помещения"

Leto: Косметический ремонт это из содержания жилья, а вот если дыры в стене , то уже за счёт кап.ремонта

что такое "дыры в стене"

Аноним 353,
мы ходили по квартирам,выяснили, что председатель (у нас ТСЖ) просто подделывал подписи, но мы были в реВизионной комиссии и смогли сфоткать бюллетни, кто голосовал ЗА.

Аноним 353: Вот у меня вопрос , кто эти люди, кто с 20 руб за кв м добровольно проголосовал за 40 руб, у людей зарплата выросла в 2а раза?

Мы )) у нас служба безопасности вошла в содержание жилья и допуслуги типа садовника , украшение двора к новому году , заливка катка .

Аноним 353: Вот у меня вопрос , кто эти люди, кто с 20 руб за кв м добровольно проголосовал за 40 руб, у людей зарплата выросла в 2а раза?

Что вам предложили за это увеличение? Если это плата "за воздух", возмущение понятно, но если у детей будет новая площадка, полы в подъезде будут намывать каждый день, а сам подъезд украсят цветами, то вы выбрали себе жк не по карману...

Аноним 109: Если это плата "за воздух", возмущение понятно, но если у детей будет новая площадка, полы в подъезде будут намывать каждый день

Дому 5 лет все пока еще новое

Аноним 353: Дому 5 лет все пока еще новое

Я и не про ремонт пишу, а про улучшения. Садовник, дополнительная уборщица и т.д.
Или ничего в доме не поменялось, просто платить теперь надо в два раза больше?

Аноним 109,
Было собрание общее, наверное это обсуждалось на нем, в бюллетени про это не написано, в том году лично ходила по соседям проводили предварительное голосование, и точно знаю, что 50 чел свое мнение не поменяют

Аноним 109: что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы