Как пожаловаться модераторам Циана?

Добрый день.Вчера САМА разместила объявление на циант.Сегодня смотрю и уже указано, что разместил агент со своими данными!Что делать?Он просит комиссию 40 процентов. Так мне вообще не сдать . Я понимаю лакомый кусок.Квартира в центре.

Аноним 5: Так мне вообще не сдать

Какая разница кто сдаст? Сдадите вы: получите свои деньги. Сдаст агент: вы также получите свои деньги, а он еще и свою комиссию. Не с вас же он 40% возьмет, а со съемщика, вам одна выгода. Плюс вместо вас: он сам рекламу оплатит на циане и бегать показывать будет, отсеивать всякий шлак

П.с. Сдаю через агента, нашла мне съемщицу стабильную и на долго. От того что у вашей квартиры несколько объявлений вам одна выгода: вы экономите на оплате рекламы, у вас больше показов. Плюс люди готовые платить за услуги риелтора: это более надежные и платежеспособные жильцы, чем те кто пытаются везде сэкономить, включая комиссию и каждую копейку: зачем вам такие? Если человек не хочет доплатить 40% агентских: не повод ли подумать что у него плохо с платежеспособностью? И у вас потом могут быть задержки оплат.

Аноним 5: Вчера САМА разместила объявление на циант.Сегодня смотрю и уже указано, что разместил агент со своими данными!

Это он скопировал ваше полностью, просто со своими данными. Дубль. Там есть поддержка, значок чата нажмите на главной странице сверху в мобильной версии.

Аноним 351: От того что у вашей квартиры несколько объявлений вам

Там нет моего объявления,только объява агента, которому я разрешение не давала.

Аноним 287: сверху в мобильной версии.

Я подавала с ПК.Там головняк большой что бы все исправить.

Аноним 351: бегать показывать будет, отсеивать всякий шлак

Каким образом будет бегать, если ключи у меня?

Аноним 5: Там нет моего объявления,только объява агента

Новый уровень наглости Слов нет приличных.

Аноним 5: Каким образом будет бегать, если ключи у меня?

Я не знаю, написала лишь о своем опыте. Да, я тоже подходила с риелтором на показ, но до этого она всякий шлак по телефону отсеивала, тем самым меня вопрос сдачи вообще никак не отвлек от повседневных дел. Вообщем у меня исключительно положительный опыт, желаю успешной сдачи. Если квартира хорошая и в нее нужны стабильные платежеспособные жильцы: я считаю накинуть агентских хороший вариант как фильтр/барьер/оберег от неплатежеспособных и несерьезных, так показал мне мой опыт. Получаю деньги переводом раз в месяц стабильно, а агент быстро сдал и получил свою комиссию единоразово, никому не в ущерб.

Офигевшие в край конечно...
Реально деньги за воздух хотят

Nysh77: звоните руководителю

Он частное лицо.

Nysh77: значит звоните ему

Позвоните ему под видом поиска квартиры. Договаривайтесь на просмотр) И запаситесь доской десяткой.

Аноним 5,
Добрый день! Я работаю в клиентской службе Циан. Если вы - собственник объекта, то можете у нас на Циан запретить любые другие объявления с вашим объектом. Вот подробное руководство, как это сделать: hc.cian.ru/hc/ru/articles/360021818431 Если будут вопросы, пожалуйста пишите нам в поддержку на почту support@cian.ru, поможем разобраться.

Еще есть вариант пожаловаться на объявление по кнопке "пожаловаться", она есть над каждым объявлением, тут написано как это делать: hc.cian.ru/hc/ru/articles/360040032652. Но для собственника правильнее будет просто сразу исключать чужие объявления, все объявления по вашему объекту просто будут подтягиваться в ваш личный кабинет и вы сможете их удалять как собственник.

Перестала публиковать в Циан - тот еще гемор доказать, что ты собственник и агенту не давала разрешение на размещение. Циан запрашивает документы собственности и фото со своим паспортом, чтобы удалить объявление агента.
Публикую на авито, еще и дешевле выходит. Просмотров больше значительно. С дублями пока не было проблем.
А в поддержку Циан, действительно, сложно обратиться, только по почте.

dianacianru: все объявления по вашему объекту просто будут подтягиваться в ваш личный кабинет и вы сможете их удалять как собственник.

dianacianru,
Нет в моем кабинете моего объявления!

mama_dani: Перестала публиковать в Циан - тот еще гемор доказать, что ты собственник и агенту не давала разрешение на размещение. Циан запрашивает документы собственности и фото со своим паспортом, чтобы удалить объявление агента. Наверное так же сделаю.Остался вопрос.Куда делось мое объявление?Почему остались деньги на моем счете?

Агенты эти вообще в край офигели! Сначала позвонил ,чтобы я через него сдавала свой объект, типо есть у него потенциальные арендаторы, только договор с ним заключи и комиссию 100% оплати. Когда отказала ему, он взял и от себя мой объект разместил.
Таких агентов сразу видно по их объявлениям, их у них 100500 в профиле. Только Циан на это не реагируют, пока ты не докажешь своё

Аноним 5: Куда делось мое объявление?

Вероятно, что это агент постарался убрать через поддержку Ваше объявление.

mama_dani: Только Циан на это реагируют

Более того .От этого агента на Циан куча объявлений с приписками, что агент надежный и проверен!Нажала на сообщение , что он без разрешения разместил.Сомневаюсь, что поможет,т.к. моего объявления нет и деньги, которые я заплатила остались на моем счету.Значит этот агент от Циан работает .

Сейчас не знаю как вам быть, но на будущее на все фотографии наносите защиту - номер телефона свой, тогда агенты их не будут копировать.
Я однажды перепутала фото, выгрузила без телефона буквально на пару минут, пока меняла уже успели агенты фотки себе сохранить. Потом выкладывали дубли даже спустя несколько лет как только я обновляла свое объявление! Вот ведь не лень им это все мониторить

Агент молча будет приходить с клиентом (ну пришли вдвоем, как клиенты)
Думаю надо сделать приписку: "прошу агентов не беспокоить"
и -"это единственное обьявление от хозяина с единственно верным телефоном"
И фото с телефоном как выше написано

Аноним 442,
Ой .Какая я наивная.Это без сарказма.Теперь надо делать такие фото, но поздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы