Нотариус в октябрьском районе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего нотариуса в октябрьском районе

Аноним855,
Брагина на Восточной, 166(?)

А что значит « хорошего»? Что делают нехорошие?

Аноним855: Брагина

Почитайте отзывы и лучше поищите другого нотариуса
В любой карте в телефоне наберите "нотариус" и выбирайте

Брагина лучшая.

Аноним 765: Почитайте отзывы и лучше поищите другого нотариуса

А что страшного в отзывах?

Конторе лет -дцать. Работают по стандартам прошлого века, это не отнять. Без приседаний и расшаркиваний перед клиентом. Всегда полно народу.

По нормам законодательства не могу подсказать, за консультациями не обращались.
Но все что было необходимо делалось всегда оперативно и четко в согласованное время.

Так поискала по отзывам куда не плюнь везде плохо🤦🏽‍♀️
Завещание составить и заверить

Аноним 371: Конторе лет -дцать. Работают по стандартам прошлого века, это не отнять. Без приседаний и расшаркиваний перед клиентом. Всегда полно народу.

По нормам законодательства не могу подсказать, за консультациями не обращались.
Но все что было необходимо делалось всегда оперативно и четко в согласованное время.

+++ такой же опыт с ней.

Аноним855: Так поискала по отзывам куда не плюнь везде плохо

Так потому что кому нормально, те отзывы не пишут.

Пишут те, перед кем не расшаркались в глубоком поклоне.

Если нотариус работает более 25 лет и у него всего 7 отзывов, наверное это о чем-то говорит.

Мне в академическом очень нравится агенство. В порядке живой очереди по талонам все проходят. 2 раза уже там была. Не обязательно же по району выбирать.

Почему именно в октябрьском надо? Я последнее время много работала с одним нотариусом. Мне очень нравится. Всегда без толп, адекватные помощники. Но это Ленинский район, сейчас посмотрела. Центр так-то. 8 марта.

Потому что со мной будет пожилой человек и таскать ее с одного конца города в другой, тем более я не за рулем

Аноним855,
Вы знаете, что прежде чем идти к любому нотариусу, нужно с ними созвониться по телефону, скорее всего скинуть на эл.почту доки и записаться на время конкретное. Чтобы с пожилым человеком просто без созвона не пошли.

Марфа11,
Да, знаю. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы