Помогите разобраться в схеме паркинга

Дом строится , ждем квартиру , паркинг тоже сразу был в планах и вот наконец на сайте жк появилась схема. И че то я туплю
Вот например место 8 - подходит по размеру, нам большое итне надо , и по цене( более чем), и расположение тоже в принципе устраивает.
Но я че то ни как не пойму, как будут на свои места попадать те у кого 22 место, 74?наша машина ведь будет мешать ? Не придётся за каждым разом бегать ее переставлять.
У нас раньше паркинга не было, и я может че то не понимаю, как там все устроено.
У этого места цена очень хорошая, не хочется переплачивать , честно говоря, но и геморя тоже себе не хочется.
П. С. Свободны бежевые места, белые недоступны.
А

Это семейные места, значит, они взаимозависимые, продаются парой

А к застройщику обратится за разъяснением?

Аноним55: к застройщику обратится за разъяснением

Только вчера на сайте появилась схема, до застройщика еще не дошли, выходные . но есть возможность забронировать онлайн. Понятно , что будем уточнять, просто хотелось бы сейчас понять стоит бронировать или нет

Государственная Тайна: Это семейные места, значит, они взаимозависимые, продаются парой

Была такая же мысль,а как понять какое с каким коннектится , вот 8 и 22 пара?
А 79 и 22 могут быть парой? Тогда 8 не будет мешать , мне кажется.
Ну не весь же блок семейный , или может такое быть?

Аноним 641: У этого места цена очень хорошая, не хочется переплачивать , честно говоря, но и геморя тоже себе не хочется.

Эти места не продаются по-одному, их ещё называют трамвайчиками, они дешевле - продаётся парами всегда

Государственная Тайна,
Аноним 920,
Все, дошло
Спасибо

8 номер очень плохой выбор, даже если это бы не было зависимым местом. По нормам, которые сейчас никто не выполняет, там еще допом полметра должно быть, чтобы открыть дверь и выйти.
Я еще думаю, кто все эти люди, кто место вдоль стены берет…

мало того, что стена там у всего ряда, так еще если перпендикулярный далеко заедет вглубь капотом или багажником, вообще, замурованы там окажутся. Только мотоцикл или велик туда.

Это же Академ? Там можно было официально получить разрешение и построить стены с воротами (рулонные вроде, которые вверх убираются) , так что я бы узнала можно ли ещё и исходя из этого место подбирала. Если, конечно, есть необходимость у вас в этом. Мы делали так, очень удобно.
А разделены боксы были невысоким забором с сеткой, если строят также, то можно не опасаться, что какой-то сосед заедет частично на ваше место. Но, может в новых домах иначе. Тоже узнать можно.

Так 91 и дальше в ряду чем вам не нравятся?

Оо, читайте внимательно почему именно это место

Аноним 641: место 8 - подходит по размеру, нам большое итне надо , и по цене( более чем)

Аноним 641: У этого места цена очень хорошая, не хочется переплачивать , честно говоря

Оо: Так 91 и дальше в ряду чем вам не нравятся?

Нравятся, но они на 100 тыс дороже , хотела понять в чем разница,
Поняла
Девочки , спасибо всем ответившим !

Аноним 439: как это выглядит вообще?

Первый, кто уезжает, едет на машине, стоящей у выезда.
Уезжают одновременно
Паркуются в нужном порядке

Разные варианты.

Аноним 439: как на деле вот такие трамвайчики, удобны разве?

Помню у меня знакомый из академа жаловался, что эта схема жутко неудобная для них с женой, у каждого своя машина и по утрам приходится чью-то машину отгонять. Это были первые дома академа, я тогда понять не могла, что за схема такая.

Аноним 439,
Ну так купите два независимых места, раз вам так хлопотно. Тут же просто вопрос экономии, а не обязательств.

Аноним 439,
А я как бы знаю как раз

Государственная Тайна: Разные варианты

единственный вариант, который нам подошел - это купить два одиночных места рядом имхо нафиг надо этот вагончик. Хотя знаю людей, которые такое купили и на второе место ставят прицеп, а машина всегда удобно припаркована, садятся и едут

Не знаю, кончено, как такими местами пользоваться. У меня только одна идея - у каждого в кармане ключи от двух машин. И в случае необходимости каждый отгоняет авто мужа/ жена в случае раннего выезда.
У меня вот муж всегда позже приезжал. Можно сказать ночью. А уезжал на следующий день почти в обед )

Аноним1: У меня вот муж всегда позже приезжал. Можно сказать ночью. А уезжал на следующий день почти в обед ) ключи могут быть не в кармане, а в прихожей на тумбочке.

Аноним1: Не знаю, кончено, как такими местами пользоваться. У меня только одна идея - у каждого в кармане ключи от двух машин.

Кто последний приехал, тот все машины и ставит ))

Государственная Тайна,
Так это надо же потом их на место возвращать. Домой подниматься снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы