Жилой комплекс "Лес" - Екатеринбург

Всем привет! наткнулся на днях на некий "лес" что в красной горке, особо информации не нашел, только на циане видел карточку у них. может кто знает про него, стоит ли вообще ждать?

Аноним 477,
Это про наш несчастный лес, который взяли да вырубили? )

Аноним 477, 10 домов в районе Палникса, дома малоэтажные, все квартиры видовые, могу фото прислать в личку,пишите

maryanat: все квартиры видовые, могу фото прислать в личку,пишите

ага) видовые на наши садовые халупки) или в лес.
какие такие фото вы высылаете? там только лес ещё побрили...черти.

А как посмотреть эти "закрытые продажи"? Планировки? Паркинг?
63 парковрчных места на всех это конечно мало. А так интересный проект

Фото напомнили 40 больницу. ekb.plus.rbc.ru/partners/642428567a8aa97e6161d31d

maryanat: е

А школа где? куда прикреплен ваш ЖК ?

Если есть риелторы здесь, киньте по этому проекту предложения в личку, спасибо.

Ю.л.и.я: туда даже еще пока не построили дорогу и будет ли там общественный транспорт непонятно и соответственно вопросы по школам/больницам рядом

Да этот ЖК будет в нагрузку на инфраструктуру широкой речки и Мичуринского. Поликлиника двухэтажная, одно здание на взрослых и детей. Два садика в Мичуринском, один на шр, один на тенистой, 2 школы:25, 31. Общественный транспорт - конечка 48ого. Ну дорога - все знают, какая...

Аноним 358: Два садика в Мичуринском, один на шр, один на тенистой, 2 школы:25, 31

еще 2 садика Соболева и Муранова, этот ЖК наверное к ним ближе.

Если есть инфа по этому комплексу, отправьте в личку пожалуйста.

Ю.л.и.я: прописке точно 25 школа

Ну она не резиновая. Есть вероятность, что будут дети ездить в академ.

В плане перспективы инфраструктуры: сейчас есть брайт фит на малопрудной, можно посещать бассейн 31 школы, есть небольшой каток на мичуринских прудах, ледовый дворец, рядом неплохой вет пункт. Обещают открыть на границе шр-академ детское отделение поликлиники в новом корпусе, но точно не знаю, где, когда. Для взрослых будет девятиэтажная больница в академическом. Трамвай общают еще

на сайте появились квартиры)
планировки кудрявые такие, интересно, сижу, разглядываю

Судя по отзывам очень много недовольных что лес вырубили. Ну так то да смешно, у них сайте красноречивые фразы Лес главный герой. И тут же этого героя вырубили ради новостройки... Мне кажется там так темно будет у кого кв в лес выходят. А сколько комаров летом. Если уже сейчас академ и втчрм жалуются на нашествие клопов уличных. Надо ехать вживую смотреть.

У меня знакомый там главный, говорит старт продаж от 100 тыс, на вшивой блин широкой речке! Как я рада, что перееду отсюда уже летом! Потому что дорога это какой то трешак... Одна дорога! Один выезд... А они ещё дальше Мичуринского расположены

Аноним 609: У меня знакомый там главный, говорит старт продаж от 100 тыс, на вшивой блин широкой речке!

Мне кажется, это район для тех, кто хотел бы жить за городом. Я смотрела планировки, классные. Люди же переезжают во вшивые Палниксы, почему бы и не на вшивой ШР жить?

Аноним 609: они ещё дальше Мичуринского расположены

Почему дальше то? Ближе.

Планировки интересные.

Delenn: Люди же переезжают во вшивые Палниксы,

Вшивый палникс предлагает землю. Квартиру можно купить хоть где, а вот дом где вы купите в хорошем посёлке в черте города? Мечтаю просто о красивом КП в черте города, чтобы и школа и садик и вся инфраструктура пешком.

Аноним 786: Квартиру можно купить хоть где,

Вот именно) кто хочет, тот и покупает. Не все хотят дом.

Ю.л.и.я: будет ли там общественный транспорт непонятно и соответственно вопросы по школам/больницам рядом

Понятно. Ничего нового не будет, будут запихиваться в то, что есть

Аноним 358: Трамвай общают еще

Сколько до него на машине ехать надо будет?

Аноним 358: рядом неплохой вет пункт.

Это самое главное для покупки квартиры

Аноним 609: Потому что дорога это какой то трешак... Одна дорога! Один выезд... А они ещё дальше Мичуринского расположены

Вот, голос разума и реальный житель

Delenn: вшивые Палниксы,

Свою закрытую дорогу имеют, да и на работу в центр им к 9 не надо
Ужасно жалко лес и безумием считаю покупать жилье, расположенное в такой транспортной недоступности

Лилибeт: на работу в центр им к 9 не надо

И мне не надо, как и людям, кто там захочет купить.

Лилибeт: Ужасно жалко лес

Лес действительно жалко. Планировки классные, но что лес вырубают, это капец.

Лилибeт: безумием считаю покупать жилье, расположенное в такой транспортной недоступности

Кому как. Много тем про живущих за городом. С автомобилем - все более чем доступно.

Delenn: С автомобилем - все более чем доступно.

Нет. Именно в этом месте ад: единственная узкая дорога, по которой во времена ее строительства только мусоровозы и ездили. А сейчас тысячи людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы