Вывоз мусора, если никто не прописан, но

1. За скольких платить вывоз мусора, если в квартире никто не проживает, но собственников больше одного и они оплачивают за мусор в другом месте?
  2. Справку о том, что оплачиваю вывоз мусора где-то еще брать у себя в тсж или на спецавтобазе?
    В тсж с вопросом не посылать, там с особенностями )

Вроде как если есть собственник, то обязан платить вывоз мусора даже если не живёшь.
Поэтому никакие справки не помогут, будет приходить на всех собственников.

Аноним 718: Справку о том, что оплачиваю вывоз мусора где-то еще брать у себя в тсж

Звонила по этому вопросу в спецавтобазу (у нас счета непосредственно от них приходят)
Тоже 1 собственник и без прописанных.
Говорят им надо подтверждение, что оплачивается в другом месте (хватит квитанций, справка не нужна)
и выписка по квартире, за которую не хотите платить по э/энергии. Если потребление ниже какой-то суммы. В голове вертится 30кВт/ч, но это не точно :)
Это в подтверждение, что фактически никто не живет там. Ну то есть если вы то оплачиваете в другом месте, то это для них еще не основание для перерасчета.
Может вы сдаете квартиру и там 4 чел живет и мусорят

Если вам платежи ТСЖ выставляет, то может не будут требовать ничего кроме подтверждения оплаты в другом месте.

Аноним 718: там физически невозможно жить даже мигрантам

а у меня как раз жили

Аноним 718,
Отпишитесь, пожалуйста.
Тоже надо исправить несправедливость. Не живём в квартире и везде платим. Что им будет достаточно представить.

На сайте спецавтомобазы целая методичка есть sab-ekb.ru/regionalnyiy-operator/
Вопросы и ответы раздел

У меня такая ситуация, собственник 1 и он живет в другом месте, но у меня стоит там холодильник(я помыть его не могу и выключить) и накручивает счетчик больше 30квт в месяц, поэтому собственник должен оплачивать за вывоз мусора! Потому что электроэнергия минимальная потребляется🤦‍♀️ Это мне так в спецавтобазе объяснили. Им лучше звонить часа в 2 дня, там обычно человек 5 перед вами

Аноним 718: дело не идет

Там PDF файл с этой методичкой, надо загрузить и открыть.

Аноним 994,
Не говорите ерунду, мы с мужем 2 собственника, прописана одна, теперь приводит счёт только за меня, как, как мне объяснили, раз подписана 1 то и плачу только за себя

666: прописана одна,

Это не ерунда.Если Нет прописанных,то считается по количеству собственников.Даже если пустая квартира стоит
А в вашей ситуации,есть подписанный человек.Поэтому квитанция по количеству прописанных.Количество собственников и проживающих фактически в данном случае не влияет на расчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы