Подорожали ли новостройки,а то все " кричали" с 1 апреля цены подскочат?!

Вопрос в теме

причём тут первое апреля? они и так дорожают, независимо от дат.

Ну не падают в цене - это точно

Каждый объект ступенями дорожает, причем тут 1 апреля?))

Всё дорожает

С декабря точно поднялись в цене)
Мониторила одну квартиру. Перед нг цена на 600 тыс дешевле была

Сегодня обсуждали.
Подорожали. Народ побежал на вторичный рынок, ощутимо
Третий день квартиру смотрят, толпы.

Вторичка тоже дорожает. Видела объявление в декабре - выставили квартиру, потом сняли. Я думала, что продали. Но на прошлой неделе опять появилась - на миллион дороже! Жесть! Три месяца прошло.
Я в сентябре новострой покупала, мне казалось дико дорого, сейчас ещё дороже и всё раскуплено. Что происходит?!

Всё только дорожает

Аноним374: Вторичка тоже дорожает. Видела объявление в декабре - выставили квартиру, потом сняли. Я думала, что продали. Но на прошлой неделе опять появилась - на миллион дороже! Жесть! Три месяца прошло.

те, которые я мониторю пока чуть-чуть снижают. Но они не самые ликвидные (с нюансами) и не самые дешевые и больше 4х месяцев висят в продаже.
Все что адекватно по цене сметают махом, недели не висят

Не дешевеет, этого уже достаточно для понимания ситуации. Я слышала, только как все орали, что подешевеет.

Все аналитики хором прогнозируют спад цен на недвижимость, стоит ли ждать?

Аноним 348: спад цен на недвижимость

Где недвижимость, в Воркуте?

Всё дорожает и будет дорожать! И с 1 апреля и с 20го) Деньги у людей есть и много, причём наличка
Сама удивилась. Т.к. продавала квартиру, приготовила документы для ипотеки, в итоге у всех нал

Долорес Клейборн: Не дешевеет

Ну так еще и не вечер. Курс валют видели?
Застройщики в жирный плюс работают, им есть куда снижаться, но смысла пока нет, раз люди берут по такому ценнику. Присказку про рынок ещё никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы