Компрессорный район

Доброе утро. Подскажите жители компресорного,как вам там живётся,от города далеко, а если без авто!?

Аноним 854,
Доьрый день! Лучше с машиной. Без машины тоже можно, но по времени дольше добираться. Давно живу здесь. Меня все устраивает. 20 минут и в городе. (на машине).

svetlaya2012,
Аноним 942,
Дело привычки или чем там нравится?!

Аноним 942,
До электрички же далеко, ещё дойти надо,район большой ведь

Аноним 854,
Дело привычки скорее. Из моих плюсов: воздух немного чище, тихо, спокойно, лес рядом (лыжи зимой, летом просто прогулки). Из минусов: за одеться, развлечься, лечиться - надо ездить в город. Поэтому лучше с машиной. Тогда эти минусы нивелируются.

И без машины можно жить, здесь всё в шаговой доступности, с учётом, что сейчас развиты ВБ, озоны, Сбермаркеты и тд. особо даже по магазинам в город не ездим. Развлечения да только в город, единственный кинотеатр закрылся в период коронавируса так и не открыли.

svetlaya2012,
Воздух...там же Аэропорт

Ага, не район, а мечта просто) утром не выехать с района, одна двухполосная дорога, вечером не заехать, вокруг района плотненькие пробки. Есть выезд секретный на Птичку, но там по плитам))
Городская электричка- путь лежит через узкий ростки и кучу гаражей, такое себе местечко.
Одна ук на весь район и пара тсн, и один дворник на всех)
Одна кафешка отделанная пластиковыми панелями и одна шаурмячная. Все эту удовольствия в разных концах района.

Аноним 786,
А подскажите район где можно выехать без пробок? Дорога по плитам, видимо вас давно не было? Там уже закатали асфальтом давным давно. Электрички так то две, если что. Да, кафешка одна, но вполне приличная. И шаурмяаных уже не одна 😁 нормальный район

Аноним 854: Дело привычки или чем там нравится?!

Какой привычки?
Купили квартиру 2 года назад, до этого 2 года мониторила почти ежедневно, ждали свой вариант
С кем сейчас близко общаюсь-все приехали в последние 3 года жить, потому что район на половину стал новым

Аноним 854: Воздух...там же Аэропорт

Вы точно про Екатеринбург? Или Вы гость нашего города и не знаете географию?

Аноним 786: утром не выехать с района, одна двухполосная дорога, вечером не заехать, вокруг района плотненькие пробки. Есть выезд секретный на Птичку, но там по плитам))

Еще и аэропорт тут прямо
Уже не один год выезда 2. Второй "секретный"(с) по асфальтированной дороге

Гостья Анонимка: А подскажите район где можно выехать без пробок?

Другого такого нет, с двухполосным движением)) там же любое происшествие полностью парализует движение))
За секретную дорогу я рада, конечно, что ее закатали))
Столовка там ещё есть заводская, если уж все культурные заведения перечислять)
Шаурмячные есть, но самая нормальная у того самого кафе рядом, правда идти к ней надо по уши в грязи, если не на машине, но это ничего же

Аноним 854: До электрички же далеко, ещё дойти надо,район большой ведь

Главное там даже не расстояние, а не нарваться на приключения))

Живу здесь 4-ый год. Не могу привыкнуть, не мое ( жила на Уктусе). Воздух чистый, аэропорт вообще не рядом, хотя можно понаблюдать за посадкой самолетов. Выездов два, оба асфальтированные ), но на одном переезд , минут 10 -15 стоишь. У Ключей парковка после 18-00 забита, ставить машину некуда. Автбус 24 ходит каждые 15 мин, 44 маршрут -раз в час. Бывает обед у водителя , в 14-00 маршрутка не приходит. Тихо , лес, грибы/ягоды, зимой -лыжи. Школ 2, дет садов больше.

Аноним 786: и. Есть выезд секретный на Птичку, но там по плитам))

В смысле секретный? Нормальная дорога последние лет 8.

Аноним 638: Автбус 24 ходит каждые 15 мин

Это неправда. В лучше случае раз в полчаса. Я осенью там намучилась, езля на работу, уволилась в итоге нахрен. И вообще эта езда на от так утомляет. Иной раз хочется поехать куда-то на мафию или в клуб какой по интересам, но как о дороге подумаешь, так вся охота пропадает. Мне энергии не хватает на всю эту ездотню.

Аноним 638,
Почему не можете привыкнуть,все плюсы написали

Долорес Клейборн,
В среду стояла на остановке и заметила, что за 30 мин 2 автобуса прошло. Может от времени зависит, вечером наверно интервал больше, потому что пробки.
Аноним 854,
Не могу, сама не за рулем. Транспорт действительно напрягает. 24 через весь город идет, 44 -до Дирижабля (то что надо) раз в час. Возит муж , утром встаю в 5-30, вечером приезжаем в 20-00. Парковка занята. Еще 2 дома на подходе, что будет, представить страшно. А может и больше будет домов.

Аноним 638,
Это вы в хрустальных ключах живёте? Как вам дом? Просто я сделку сегодня оформила и засомневалась

Аноним 638: среду стояла на остановке и заметила, что за 30 мин 2 автобуса прошло

Случайность. Я стою там гораздо чаще вас, а не только в среду, и лучше знаю

Аноним 798,
Бассейна нету. Базы лыжной нету. Не, ни о чем вообще, не нравится нам.

Дом нормальный. У меня , который первый на въезде, 48. Всегда тепло, даже жарко. Были проблемы с вентиляцией: отсутствовало технологическое отверстие, плесень образовываться стала, вытяжка не тянула, потом устранили. Стало ок , но табачный запах тоже появился. На этаже 4 квартиры, 2 лифта, грузовой уже ломался , стоял все лето предыдущее. Квартира с отделкой: обои под покраску , ламинат, двери, но заезжали, ремонт свой делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы