Нужны советы по покупке недвижимости

Здравствуйте, встали перед выбором. Хотим расшириться, продаем свою двушку (нашелся покупатель), себе не можем найти вариант, который нас устроит. Дано: семья 4 человека (дочери 13 и 5 лет), старшая ходит в школу у дома, детский сад младшей и моя работа от дома нужно ехать на ОТ или автомобиле. Машина в семье одна, муж добирается сам. Присмотрели несколько квартир (одна с ремонтом (УП), заезжай и живи, но 54 кв.м., до школы и садика только ехать, муж оттуда сам доберется), вторая квартира полнометражка у площади 1 -ой пятилетки на Уралмаше (тоже с мебелью, кухней, но там нужен ремонт небольшой косметический), смущают еще платежи за ку за 78 кв.м. в старом фонде. Но оттуда мне и младшей пешком, старшей только на маршрутке, а мужу на машине на работу. Еще вариант есть, УП 62 кв.м, но всем надо ездить (хотя нам можно и пешком дойти минут 15), но в этой квартире ремонт на 500 тыс. минимум надо делать. У нас ипотека небольшая, лишних денег на ремонт нет. Помогите советом, в какую бы вы квартиру вложились при таких исходных данных

нашла бы квартиру ближе к работе и перевела детей в школу и садик во дворе. из этого бы и исходила
транспорт это много лишнего времени и нервов
и уж точно бы не таскала на транспорте детей!

НИКе: дочери 13 и 5 лет),

Через лет пять дочь захочет отдельно от вас жить. Может стоит пока в девушке остаться и копить, а потом дочери квартиру взять
Время быстро бежит
Тем более у вас все рядом

НИКе,
У полнометражки какие перекрытия?

Смотрите дальше. Свою квартиру найдете, таких вопросов в чате не возникнет

Второй вариант кажется ничего из 3-х зол, но 78 кв отопление сколько тысяч-5?
Я бы ещё раз 3-й вариант внимательно посмотрела. Всё равно на ремонт со временем тратиться, хоть и заезжай и живи" а начале

Какие-то все варианты плохие. Я бы ещё искала. Найдете ещё другого покупателя, если не дождется.

Gortensiy,
железобетонные

Лисоля,
да, там не заморачиваются владельцы, платят по среднему 12000 ку выходит

марина58,
первый вариант недалеко от метро

krasa25,
Такой вариант тоже рассматривали, но у нас смежные комнаты, детям надо личное пространство, через 2 года младшая в школу пойдет. Двушка у нас совсем маленькая 43 кв.м

Ни один из вариантов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы