Есть на сайте старшие по дому? Радомир. Жби

Радомир инвест.Старшей по дому нет, никто не желает. Я просто в инициативной группе..Хочется понять как воздействовать на Радомир. Ничего не желают делать, какие то отмашки.Такие деньги по актам стоят за обслуживание дома, а по факту ноль.

Не понятно, о чем речь?

Аноним 763: Хочется понять как воздействовать на Радомир. Ничего не желают делать, какие то отмашки.Такие деньги по актам стоят за обслуживание дома, а по факту ноль.

Аналогично
Центр, Шарташская
Места общего пользования моют дай бог раз в месяц, вкрутить лампочки или что-то починить - целая история. С Радомиром где сядешь, там и слезешь.

Нам временно помогла история с возможной сменой ук. Начали собирать собрание, голосовать голосование, выбирать другую ук.. В итоге ничего не вышло, но Радомир сильно зашевелился, поменяли наконец лифты в доме, незадымляемую лестницу отремонтировали, светильники там обновили и проч

Есть у кого-то примеры, как уйти от этой компании? Или как с ними сосуществовать?

МаМа,
У подруги был опыт смены УК. Долго, муторно, но получилось. Довольны.

Я на автовокзале живу, у нас ук стандарт. Бесит мусор на улице и звоню им постоянно, "оставляю заявки", а сами они работу дворника проверять не желают. Прошлась недавно по Степана Разина в сторону автовокзала, все мусором усеяно, хотя там на первых этажах сплошь организации, почему никто не убирается большой вопрос.

Аноним 844,
У нас старые лифты. Но их не меняют. Так как надо сначала отремонтировать систему дымоудаления и вентиляции, которую мы естественно должны оплатить сами из капремонта, порядка 3 млн, лифты два порядка 15 млн, проводка порядка 5 млн и это у нас ещё с точки не меняны. Дом 77 года. Когда на всё это накопить?? Что то они вообще могут за счёт содержания жилья делать?

Аноним 364,
Сейчас мы с них собираем письменные ответы на наши претензии, чтоб куда то двигаться дальше

Аноним 844,
Вам это сделали за ваш счёт? Как вам новые лифты поставили? По программе или с денег капремонта?

Аноним 763: Сейчас мы с них собираем письменные ответы на наши претензии, чтоб куда то двигаться дальше

В ГЖИ пробовали обращаться?

МаМа: Есть у кого-то примеры, как уйти от этой компании? Или как с ними сосуществовать?

Например узнайте, когда у вашего дома заканчивается договор с Радомиром

tvita: У подруги был опыт смены УК. Долго, муторно, но получилось. Довольны.

мы сменили. Долго. Муторно. Угрозы от старой УК.

у нас тоже Радомир

Аноним 844: Места общего пользования моют дай бог раз в месяц, вкрутить лампочки или что-то починить - целая история

аналогично
сделали капитальный ремонт по замене отопления, водоснабжения, канализации, это хорошо, но в подъезде остался срач, мусор, грязь, оторванный линолеум в переходе и плинтуса (а до этого там буквально год как отремонтировали)
провода от интернета, электричества как висят и дела им нет
письма писала, жалобы и бестолку
суммы за коммунальные услуги наверное выше, чем у других УК

Аноним 763: Как вам новые лифты поставили? По программе или с денег капремонта?

нам заменили по программе капремонта, дом 1960г
была проблема с электросчетчиком, считаю, что по вине электрика, когда делали капремонт, провод кидали и плохо закрепили и счетчик стал издавать гул
я пришла с заявкой, мне ответили, что это не их проблема, электрика у них нет
я говорю, а если замыкание, то что? ответ, типа сами ищите, не наша проблема
я понимаю, что мы собственники, но дело то серьезное, как так звать какого то там электрика со стороны?
неизвестно какой у него допуск и что он там сделает
ладно, нашла электрика и он нам устранил причину, плохо контакты были закручены после кидания этого провода
я вообще после капремонта в доме в квартире ремонт сделала, так как повредили все что можно (обои, натяжной потолок, плитку)
настолько все тяп ляп делали
мы верхний этаж, у нас еще ничего, а кто ниже у них вода через канализацию шла, трубы плохо состыковали и их топило
конечно это уже не вина самого Радомира, а то, что таких ремонтников нанял
сорри что все в кучу, но наболело

Аноним 763: Вам это сделали за ваш счёт? Как вам новые лифты поставили? По программе или с денег капремонта?

Конечно, за счёт средств капремонта, а т к у нас их недостаточно, то частично в долг. Отдельного счета у дома нет и пока весь долг не закроется, не будет :(

Аноним 763: Так как надо сначала отремонтировать систему дымоудаления и вентиляции,

У нас ничего не ремонтировали, установили пожарную сигнализацию (которая, похоже, не работает).
Дом 1990 года
Все подвижки начались после того, как мы решили менять управляйку. Они тогда знатно задергались

Но сменить ук нам практически нереально, дом не новый, с ним ещё мало кто хочет работать. Половина собственников не живут здесь, квартиры сдаются. Оставшиеся многие пенсионеры, которые вообще не любят ничего менять. Дом больше 150 квартир. Не собрать никого, увы

Аноним 364,
А куда ещё можно обратиться, ГЖИ, прокуратура, ещё куда?

Продавайте квартиру, совершенно бесполезные мероприятия.
Второй вариант - создавайте тсн, но вам пояснили, долго, дорого, неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы