ЖК Суриков

Есть те, кто там живет? Расскажите, как вам? Выбираю квартиру, мне подходит район. Смущает,что много квартир не продано

Есть там под домом паркинг🙄 во всяком случае въезд есть и в лифте есть минус 1 и минус 2 этажи. На минус первом кладовки, на минус втором паркинг

Аноним 822,
Откуда там разлом? Там же раньше стояло здание, не пустырь был

Ю.л.и.я,
Про планировки согласна. Зачем-то наделали студий и однушек, у двушек очень своеобразные решения

Планировка максимально дурацкая на трешку. Не знаю кто такое возьмет.

Аноним 822: Вокруг старые дома, гаражи. Контингент соответствующий

Скажите а какой контингент ?

Синдирелла,
На Сурикова обычный контингент, что уж. Как на юго западе наверное плюс минус

Синдирелла,
Вот да, что там с контингентом? Ходила вокруг дома, вроде обычные люди везде

Аноним 768: На Сурикова обычный контингент, что уж. Как на юго западе наверное плюс минус

Вот и меня удивило. Что там за контингент который может не устроить . Точно такие же люди продают свои квартиры и переезжают в Новостройки .

Добрый вечер!
Ну с «контингентом» конечно перебрали…
Живем недалеко от этого дома в 5 этажке.
Улица Уктусская узкая, в одну сторону всегда стоят машины ( паркуются жители домов)
Неизвестно, что будет когда заедут жители этого дома…
Рассматривала, покупку квартиры в этом доме, но передумали. Из минусов отсутствие мест парковочных и планировка…С парковкой можно решить вопрос купив парковочное место, а с планировкой вопрос сложнее. Как по мне, вроде и новостройка, но из за наших 5 этажек нет ощущения, что это новый дом. Ну это на мой взгляд.
Из плюсов отсутствие шума от транспорта, рядом садики, школы, магазины, метро, детская поликлиника и женская консультация.

Тоже рассматривали этот жк
Но!!!
Судя по плану 3ком квартиры в ней свет только от балкона!!!окон нет
я хз как они так трешки сделали и главное ЗАЧЕМ ??!

Район хороший,сам дом (малоэтажный это плюс) ,но!!сам жк как будто бы очень эконом (((

Мы думали там покупать квартиру, но сходили, посмотрели "вживую" квартиру, я не знаю, кто в здравом уме такую планировку за такую стоимость возьмёт. И да, вид из окна унылый очень. Насколько мне известно, там под домом грунтовые воды что ли, хотели строить выше дом, но из-за них дали добро только на такую этажность. Не знаю, насколько правда, но как-то не хочется рисковать, вдруг подтопления будут или поведёт дом сильно
Район прекрасен, да, живём тут долго, но решили остаться в своей панельке, квартира в ней выигрывает в сравнении с увиденным вариантом.

Тоже живу недалеко. Живём давно в этом районе, все очень нравится. Выше уже написали про школы, садики, магазины, транспорт и прочее.

Аноним 822: Контингент соответствующий.

Синдирелла: Скажите а какой контингент ?

Taya2007: Вот да, что там с контингентом?

Все нормально с Контингентом. Обычные люди, разные. Особых маргиналов и откровенной пьяни нет.

Taya2007: Там же раньше стояло здание, не пустырь был

Там много лет был бассейн, который затем переделали в фитнесс- центр.

Да, дома вокруг разные, есть и 5,и 9,и 12-16. Но мне такой разнобой нравится больше, чем однообразие и прилизанность Академа и особенно Солнечного. Каждому свое ведь.
Про планировки не скажу, а вот с парковкой проблемки будут. На что ещё бы обратила внимание. Наверняка будут ещё следующие очереди этого ЖК. Во двор от этого дома, в сторону ул Сурикова, летом снесли пару старых 2-этажек и барак и на части гаражей объявления были. Явно подготовка под дальнейшее строительство. Плюс есть что ещё снести: дальше во дворах (в сторону Фрунзе) есть ещё гаражи и 3 2-этажки.и если все это застроят следующими очередями, то, возможно, приличная попа получится. ХЗ, насколько плотно все это воткнут и что от дворов останется.

Аноним 480,
Я ходила в эту трехкомнатную. Кухня-гостиная под 30 метров, и окно сбоку, выходящее на лоджию. Я поздно была, темно было. Но думаю, и днем там темно.

ТAИС,
Ну, что во дворе будут когда-то строить еще что-то, это точно. Вопрос только, когда и что. По генплану там только жилая застройка

Аноним 480: Район хороший,сам дом (малоэтажный это плюс) ,но!!сам жк как будто бы очень эконом ((( тоже нравится район, тихо, зелено, паркинг подземный, но от покупки отказались из-за планировок, изначально там другая концепция была, в основном большие квартиры для семьи, потом все переделали и нарезали на кучу студий, ну какой клубный дом, смешно

Рядом с этим жк были 2 двухэтажных дома, их расселили и снесли. На их месте построят тоже новые дома. Так что обстановка вокруг будет меняться. Только непонятно что будет с гаражами, может их тоже все уберут

Ю.л.и.я, скорее всего, нет.
Если про меня говорить, то мне паркинг не нужен, авто нет и не планирую

Да, очень странные планировки , мягко говоря...

Mt123,
Я выше писала про возможные перспективы и их последствия

У нас брат там живет. Ему всё Гуд .
Но мы всю жизнь на автовокзале живем, нам тут нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы