Не забрала документы на квартиру из МФЦ

Отнесла в МФЦ документы по покупке новой квартиры в январе. Где-то 2.5 месяца не забирала результат. Где их сейчас искать? Имеет смысл также идти в МФЦ? Записаться ещё туда не получается по услуге Росреестра.

Позвоните на горячую линию МФЦ, там вам подскажут, а вообще они уходя туда, где регистрировались.

Документы в МФЦ 45 дней вас ждут. Далее отправляются в архив кад.палаты.
Вы можете подойти в любое МФЦ, подать заявление на невостребованные в срок документы и через несколько дней получить их в этом МФЦ.

Через месяц их в архив отправляют

Золушка: они уходя туда, где регистрировались.

Это куда интересно? Бумага в Росреестр давно уже не поступает

Документы вернулись в росреестр, делала запрос, приехала в назначенное время и получила. Архив на Мамина Сибиряка, где "Чёрный тюльпан"

Шарик Смешарик: Архив на Мамина Сибиряка

Когда это вы там получали документы? В каком году?

Шарик Смешарик: Документы вернулись в росреестр

С прошлого лета в Росреестр бумага даже на регистрацию не поступает, всё в МФЦ остаётся. Поэтому "вернуться" в Росреестр нечему)))

Шарик Смешарик: Архив на Мамина Сибиряка, где "Чёрный тюльпан"

Не работает с заявителями напрямую уже лет 5 точно.

Аноним 185: Как сотрудник Роскадастра пишу Вам, если не знаете точно, не пишите ерунду.

Да ну))) в чем именно ерунда? откройте тогда секрет, как сейчас Роскадастр выдаёт невостребованные документы? Если весь архив у вас

Аноним 185: Подходите в любой офис МФЦ

Так тоже самое и я ответила, а вы добавили информацию о том, что можно на Красноармейской получить. За это я наверняка не была уверена, т.к. знаю, что у вас специалисты там увольнялись)))

Аноним 185: Ожидание правда долгое будет.

А почему долгое, если раньше 3-5 дней срок был?

Аноним 185: Старые фонды на Мамина Сибиряка, правильно выше писали

Старые фонды не только там людям не важно где они хранятся. Людям важно, где их получить можно)))
Выдача-то всё равно через МФЦ или Красноармейскую

Аноним 185: документов бумажных нет и никуда не передаются

Это может я неправильно выразилась))) Я писала о том, что Росреестр сейчас в принципе бумагу никакую не получает. Вся регистрация через электронные образы идёт. Архив передан в Роскадастр. А жаль ))) это я вам сотрудник Росреестра пишу

Анонимка,
Аноним 185,
И я коллега

Мне номер только дали при регистрации и все, сказали теперь все в эллектронном виде. Я в наследство вступила, на руках только от нотариуса бумага, что доля передана мне.

Аноним 798,
Нотариусу в любом случае приходит результат оказания услуги - выписка из ЕГРН о том, что вы стали собственником, если государственная регистрация прав прошла. У нас нотариусы самостоятельно такие выписки заверяют и выдают заявителям. В ней хоть будет указан документ-основание и ваши данные. Но можно и в МФЦ самостоятельно обратиться и запросить эту выписку из ЕГРН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы