Свист в квартире

Всезнающая юмама, ПАМАГИТЕ! В последнее время в ванной появился свист, думали у кого-то по стояку свистит смеситель. Но сегодня ночью был треш. Через каждые 15-20 секунд ультразвук. Это самая настоящая пытка, не спали с мужем всю ночь. Заявку в УК оставили ещё на прошлой неделе. Они не торопятся решать вопрос. Пока только опросили соседей сверху и снизу, никто кроме нас не слышит. Что делать в такой ситуации? Что это может быть? У меня так кукуха поедет (( PS. Хотела видео прикрепить, не знаю как ((

Вентиляция свистит.Это ещё что))От этих низкочастотных колебаний ещё глюки появляются.Показывали эксперимент,где в маленькой комнатке люди видели призрака.Оказалось,вентиляция неисправна и выдаёт ультразвуковые волны,которые приводят к дрожанию стекловидного тела глаза и человек видит то,чего нет.

Аноним 115,
И слышно только в нашей квартире? Так может быть?

Гараж есть под домом?
У нас часть гаражных боксов занимают мастерские. Автозвук, например Ходили, разбирались.

Аноним 562,
Конечно,так сошлись звёзды ну или условия

Аноним 115,
Вот я сегодня уже готова была предсмертную записку писать..не знаю, как выживу на работе после такой ночи

Аноним 525,
Паркинг

О, у нас было такое, тоже соседи молчали. По квартикам ходили искали. Случайно сантехник в смежной квартире и не на нашем этаже заметил, что водонагреватель подтекает и свист именно ночью появлялся, не помню почему. А там съемник квартира была, да, говорят посвистывает... А мы спать ме могли, в прокуратуру уже написали на УК, потому что сил не было. Водопровод это

На прошлой недели соседи сверху затопили, УК сказали, что фильтр сорвало у них. Там бабушка живёт с инвалидом. Может с фильтром опять че-то. Может она плохо слышит и не замечает.Как добиться-то..УК говорит, что к ним не может попасть.

Аноним 562: Хотела видео прикрепить, не знаю как ((

Выкладываете на Ютуб, а сюда ссылку
Так хоть понятнее будет
У меня подруга со съёмной квартиры так съехала. Именно свист в ванной извел. Причину не смогли найти. Я помню гуглила и вариантов море было.

Ещё газ свистит, но обычно спустя время пахнет газом.
Я тоже не переношу многие звуки,как ультра, так и низкие частоты

Cabrita Blanca,
У нас электро

youtube.com/shorts/HBPV4XQ7eac
Девочки, вот этот писк

Причём, днем не свистит, перестало. Если сегодня придут из УК, ничего поди не обнаружат блин.

Сначала показалось, что где то сверлят. Но потом всё же похоже с кранами у кого то проблемы.

А потолки натяжные?

Смеситель соседей.

Lyubasduba,
Да

Это смесители такие звуки издают, когда из строя выходят. Соседи врут, что не слышат. Заходите сами к ним и слушайте. А может и ваш из строя вышел. Воду пытались перекрывать? У нас когда в сливном бачке что-то ломалось, тоже подобный звук был, пока не починили, но намного ниже.

Аноним 429,
Нет, не пытались..надо попробовать!

Аноним 562,
Ничего себе какой звук. Конечно, от такого с ума сойти можно. А из УК придут, вы им дайте послушать видео

Аноним 562: И слышно только в нашей квартире? Так может быть?

Да . Когда сильный ветер летом у меня не свист даже, а гул стоит ). Вентиляция это .

Аноним 429,
Согласна.
У родителей такой же свист был, у соседки снизу смеситель из строя вышел.

Водонагреватель есть? У нас так ночью свистел клапан сливной на водонагревателе.
Ночью давление воды больше, вот он и наяривал. Прислушайтесь.
Если действительно клапан, то сантехник заменит за 15 минут

tagall,
Нет, водонагревателя нет у нас

Может это натяжной потолок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы