Что за развод с авито при покупке жилья?

Написал некто, кто представился, что он из Китая и точно хочет купить квартиру мою, но я не стала писать ему в ватсап , может знаете, в чем смысл этого развода?

Перейдёте в ватсап и "китаец" типа захочет оставить залог, пришлёт вам ссылку и там всё как обычно - введите данные карты и т.д.

Я),
Мне интересно, что там за, схема работает...

Аноним 761,
Так по логике я должна ему ссылку кидать то...
Притом спросил, агент я или владелец... Явно развод

Он скажет, что хочет внести аванс, но сбп у него нет и его волшебный банк хочет код, который вам придет при переводе денег. И вуаля у него доступ к вашей карте.

Аноним 253: Так по логике я должна ему ссылку кидать то...

Ну они же как делают - присылают скрин, что вот я перевёл. Но чтобы вы получили деньги, нужно перейти по ссылке и ввести данные карты, а иначе никак не получится Ну что-то типа такого.

Мм интересно))
А то меня уже разводили с авито, когда только появилась авито доставка и я ей не умела пользоваться..

Аноним 761,
В Китае запрещен whats app)
И никогда еще в переписке с китайцами-студентами не видела я столько запятых. Они реально все поголовно программой-переводчиком пользуются.

И последняя фраза "это нормально". Это слишком по-русски, китаец бы так не сказал

Мне то ясно, что это развод... Думала может у кого нибудь также было
В ватсап писать конечно не стала

Я квартиру сдавала, он военный, жена стоматолог, очень хотят снять мою квартиру, но у него какой-то банк особенный, что надо идти в отделение банка с банкомату, квартиру смотреть не будет, так все устраивает. Целый спектакль разыграл с сотрудником банка.

Аноним 765,
Как вы поняли что развод?

Меня смутило, что отказался от просмотра квартиры по ватс сап, я предложила. Не спросил документы на квартиру, но спросил, собственник или агент. Ну и отправил меня в отделение банка, я позвонила в Сбер, мне подтвердили, что не требуется идти в отделение, есть другие способы для перевода денег. И все время в процессе разговора давал слово офицера))))

Аноним 765,
Меня один такой офицер тоже давно как то развёл, не с квартирами связано, другое
Но развёл, я опомнилась когда последнюю купюру в банкомат засовывала, реально как гипноз, такой театр одного актёра был!!

Думаешь ага офицер, честный порядочный человек, поэтому видимо...

Говорил быстро и много, всякую чушь, про курить на балконе, про животных. Я ещё мужу позвонила, подозрительный, говорю, какой-то чувак, он не увидел подвоха. Видимо гипноз и болтовня на меня не действуют, хотя штаны уже надела. Потом звонок в банк, удостоверилась, что фигня какая-то, сняла штаны)))) Номер заблокировала, звонил ещё 5 раз.

Аноним 253: Мне интересно, что там за, схема работает...

Тоже хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы