Лайфхаки агентов.Объясните , пожалуйста , эту "кухню"Продолжение темы.Ищем жилье.

Находим вариант.Свежий, только вышло объявление.Звоним, получаем ответ.Уже анонсирована , пока не показываем.Что это значит?Или еще вариант объявления.Показ будет только два дня.Записывайтесь.Цена неокончательная( аукцион?)Еще лучше ответ , который получили.Показ будет тогда, когда агент пожелает.Но звонить он не будет, чтобы сообщить время показа(ему некогда, заказов много)Понимаю, что проще иметь дело с собственником.Он лицо заинтересованное. Соответственно, будет всегда идти на контакт.

бывает фейки выставляют для оценки др. объекта. те выставляются фиктивные объявления, чтобы оценку нужного объекта получить в нужном ценовом пределе

иногда фейки чтобы Вам услуги навязать, этот объект уже занят, нт есть почти такой же с перламутровыми пуговицами....как-то так!

Аноним 393,
Ой.Не подумала.Спасибо.

Я агент, поясню, почему так делают, сейчас рынок падающий, поэтому есть схема выставить дёшево, пока не показывать, записывать желающих номера, если будет много звонков, то цену поднимают, это не аукцион, это так рынок щупают. Ну и фейк, конечно, может быть, для оценки

Аноним 397: Находим вариант.Свежий, только вышло объявление.Звоним, получаем ответ.Уже анонсирована , пока не

агенты бывает между собой быстрее договариваются, как бы бронируют без денег...
раньше у них свой сборник выходил, там сразу все видно, что новое появилось и где выгодное предложение...

Аноним 397: услуги

Я не агент, но несколько лет назад сдала квартиру в течении 10мин после публикации объявления. Бывает и так.

Девочки.Боюсь сглазить, но успела ухватить.В один день залог и на следующей неделе сделка.Моя тема была.Про , то , где искать жилье для покупки под сдачу

потом напишите где купили

Дайте ссылку на предыдущую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы