Объясните мне пожалуйста по субсидии.Пришло уведомления что нужно вернуть деньги.

Добрый вечер! Ситуация такая.Полгода назад оформили субсидию на коммуналку первый раз.
Выплачивали .Следующий срок подачи до 15го марта.Я думала подам позже ,так как со справками были проблемы.
10го марта в личном кабинете появилось уведомление что произведен перерасчёт и я должна буду вернуть 6 780,60
Я ничего не понимаю.Справки мы предоставляли за полгода ренее.На основании этого начислена субсидия.Откуда перерасчёт?Это такая практика?

Да есть такое, наверное какое то пособие не учли у вас...сходите в ЦМУ, разберитесь

Возможно, из налоговой пришли другие данные по зарплате или вообще там нет ваших данных, а вы справку принесли, что зарплата начисляется

Так же было. На 2700. Вычли в следующей субсидии . Обьясняли это тем, что они сначала как то начисляют саму субсидию, а потом в конце пересчитывают за фактическое начисленное ку.

Аноним 323,
Аноним 326, Всё учли в том то и дело.У нас ещё за этот период доход упал ещё больше.

Просто НИК: Так же было. На 2700. Вычли в следующей субсидии . Обьясняли это тем, что они сначала как то начисляют саму субсидию, а потом в конце пересчитывают за фактическое начисленное ку.

Понятно.Странно конечно.Так бы все пособия пересчитывали.

Я записалась на 22е мерта.Сейчас справки собираю.Только к приставам за 2.5 недели запись была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы