Дом 49 года

А вы бы пошли жить в доме 49 года, два этажа,при условии, ремонт сделан? Просто ищу варианты покупки жилья в 3 млн и дешевле только в светлом студии

Перекрытия жб? Тогда рассмотрела бы.

Lim0n,
Деревянные

Аноним 558,
Да, если соседи хорошие, то вообще отличный вариант. Считайте малоэтажный малокомплектный дом, меньше народу - больше кислороду.

Нет
Не стала бы покупать
Искала другой вариант

Аноним 558: Деревянные

Однозначно нет.

Слышимость,мыши, тараканы и клопы

Так это барак. В списках на снос этот дом посмотрите.

Нет конечно

Аноним 558: пошли жить

Аноним 558: покупки жилья

Это разные вещи вообще

Если нет других вариантов, то да. Надо смотреть реально на свои возможности. Может в будущем сможете поменять на что-то поновее.

Аноним 558: Деревянные

Не рекомендую, даже отговариваю.
В условиях не сказано, что именно ищем.
Однокомнатный хрущ в 3 млн точно укладывается, и даже двушка.
Просто Студия в Светлом тоже так себе вариант за свои кровные.

****: Может в будущем сможете поменять на что-то поновее

Затруднительно. Кому нужен этот неликвид?

Только 49-й год постройки вообще ни о чем не говорит… Может это роскошный старый фонд с 4 метрами потолков и полуциркульными окнами, а может чудом дожившая развалина
Про бараки - не слушайте, идите и смотрите. Сталинки половине всех этих карточных новодомиков из бумаги и песка фору дадут

Lim0n,
В светлом студию смотрю и не понимаю,вот цена 2500 ,ниже пишут от 13 т в месяц, а ещё ниже с первоначальным взносом 500 т ипотека в 33 тыс месяц. Это как?

Ю.л.и.я,
Я в ипотеку, если такой вариант был бы,2 шка то рассматривала бы,но где смотреть? На домклик нет такого

А что, ипотеку на дома с деревянными перекрытиями стали одобрять?

Аноним 558: 3 млн можно найти однушку в брежневке, хрущевке на пионерском, на уралмаше даже за 2,5 млн есть недалеко от метро. Цветной бульвар последний дом строят , там студии 22 м за 3150 000 с комнатой 16 м. Платёж по ипотеке на них будет намного меньше, чем на вторичку. Есть варианты.

Нет. Жила в подобном, под снос.
Коммуникации часто там проблемные, управляшки не занимаются такими домами, слишком накладно. Обязательные соседи-пауки, мыши и прочее.
Да и могут снести этот дом, а выплатят за него копейки.

А подскажите пожалуйста,нашла студию на уктусе за 3 млн. Ипотеку как подавать,в банк идти? И если одобрят то как дальше сделка проходит и налоговый вычет будет или нет?

Мы купили двушку, Космонавтов 71, 1949 год, кирпичный дом, трехэтажный, тут таких много вокруг, перекрытия не деревянные, под реновацию не попадём ещё долго, сейчас у всех домов в округе меняют крыши. Подъезд чистый, никаких мышей, тараканов. Когда во всем городе опрессовки, у нас всегда есть вода. С соседями вообще повезло. Короче, жить можно...

Аноним 41,
А как найти тоже такую?

Ю.л.и.я,
Спасибо, очень полезно для меня. А вы не специалист в этом деле, имею ввиду работа, может поможете!? Меня выгоняет родная мать, поэтому мне нужно в ближайшие районы на уктусе, конечно ближе к Щербакова, аквапарк,но что делать, конечно когда припекло. С ней не в порядке всё,но не выбирают мать. А я одна,друзья заграницей,помочь не кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы