Перепрограммирование счетчиков.

Кто-нибудь перепрограммировал счетчики? в екатеринбургэнергосбыт запись на полгода... и то не факт
Может координаты дадите? Спасибо

Узнавала в ук, сказали только ек.энергосбыт, у других нет лицензии на этот вид деятельности, соответственно в ук акт о перепрограммировании не примут от др.организаций и насчитывать по 2 тарифам не будут

Мне прислали ответ, что ждите пока мы сами вас перепрограммируем. А сроки, естесственно, не определены у них

Вольха,
боюсь, что они не придут вообще)

Сегодня пришёл ответ по частному дому, у меня там цифровой счетчик, сказали что сетевая перепрограммировала в феврале, перерасчет за февраль увижу в марте.
По квартире номер заявки присвоили, велено ждать

Белая Акула: боюсь, что они не придут вообще)

Я писала в феврале в жилинспекцию и спросила про срок перепрограммирования, в ответе сказано что законом сроки не предусмотрены, поэтому задайте вопрос в сетевую. Вообщем разговор по кругу.

Sorry_бабушка,
да, у меня частный дом, 50/50 потребление

Южный ветер: Сегодня пришёл ответ по частному дому, у меня там цифровой счетчик, сказали что сетевая перепрограммировала в феврале, перерасчет за февраль увижу в марте.

интересно, а можно в личку что у Вас за счетчик и как Вы им писали. Просто я уже с января рулюсь с екатеринбургэнергосбытом

Представьте сколько счётчиков в городе
Прикиньте сколько надо времени к каждому советчику прийти и перепрограммировать
Делацте выводы

Рэк и фас накрсячили конкретно похоже
А всем остальным расхлебывать

M-SV-N: Делацте выводы

M-SV-N: цитата

так может быть тогда разрешить сторонним организациям перепрограммировать, а потом доки от них принимать? но нет ведь, надо денежки с народа поснимать, представьте порядок цифр в объеме города... ну я понимаю, время сейчас такое властям денежки нужны

M-SV-N: Рэк и фас накрсячили конкретно похоже

Я где то прочитала, что будет суд по этому поводу, но не могу найти, где именно прочитала

urtica: Я где то прочитала, что будет суд по этому поводу, но не могу найти, где именно прочитала

На Е1 была статья с рекомендациями.

ЯПерчик: На Е1 была статья

Может и там.

Белая Акула,
Можно конечно наверняка так и будет
Но все сбыты работают по 223 фз
Значит нужны закупки , время

Мы в феврале перепрограммировали счётчик, написали заявление и нам сделали день / ночь.
В январе я ездила на Луначарского 210 на прием, там мне сказали чтобы я нашла любого специалиста по перепрограммированию счётчика и написала заявление. Специалиста нашла на Авито. Стоимость услуги 1000 р.
У нас частный дом в Кировском районе.

Белая Акула,
Счетчик не знаю какой модели, но цифровой точно. У нас сетевая Энергосбыт Плюс. В личном кабинете отправляла заявку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы