Судебный долг

На госуслугах появилась судебная задолженность.
У меня есть долг ук комфорт сервис 35000, гашу по немногу. Всё остальное свет вода и т.д нет долгов.
Возможно ли что на меня подали в суд не смотря на то что я вношу не большие платежи??
Я ещё и в другом городе живу, как разобраться с этим
И почему взыскатель ооо ерц а не ук комфорт сервис??
Подскажите кто чем может

Ерц это скорее всего долг за кап ремонт

Вот долг, а кап ремонт у меня оплачен

На сайте ерц есть чат. Может там вопрос задать? Может оператор и не сможет ответить, но даст какой-нибудь контакт, их юридической службы, например.

Аноним 870,
Спасибо, попробую тоже туда обратиться

Аноним 951,
У меня не то чтобы удивление, просто меня они никак не оповестили, ни письма ничего не было.
А больше обидно что это ук нихрена ни делает абсолютно.

Аноним 951,
А если оплачу, куда уйдут эти деньги??

Аноним 587: Возможно ли что на меня подали в суд не смотря на то что я вношу не большие платежи??

Конечно, может быть. В суд могут подать, если есть задолженность более 3х месяцев.

Аноним 587: И почему взыскатель ооо ерц а не ук комфорт сервис??

Похоже, что это тот самый долг по капремонту. ЕРЦ ведет рассчеты выступает представителем фонда регионального кап.ремонта.
Как давно вы его оплатили?

Аноним 587: У меня не то чтобы удивление, просто меня они никак не оповестили, ни письма ничего не было.

может уведомляли, но вы живете по другому адресу.
Сейчас могут уведомлять через ГУ или через приложение почта РФ.
На сайте ФССП найдите свео ИП и узнаете что за долг у вас.

Редиsка Кэт,
Платёжки приходят по отдельности. Кап ремонт оплатила давненько, уже и не помню.
Квартира сдавалась, возможно куда то и делось письмо. На госуслуги ничего не проходило.

Вы же не отрицаете долг?
оплатите и , желательно, сообщите приставам.
ФССП у нас очень интересно могут действовать, могут списать с нескольких карт, могут списать дважды...
ИП от 1 марта, даже удивительно, что не списали до сих пор ничего. Проверьте счета.

Редиsка Кэт: Вы же не отрицаете долг?

Нет, но мне интересно что взыскатель ерц а не комфорт сервис? Просто вдруг это нарыли какие нибудь старые долги, которые давно оплачены,такое читала у людей тоже бывает

Аноним 587,
ЕРЦ производит расчеты и представляет интересы УК в суде.

Редиsка Кэт,
Спасибо за инфу.
Этот комфорт сервис банкротится собрался, может поэтому решил должников потрясти. Ужасная управляющая компания. Банкротится потом по новому называются и опять ничего ни делают
Продавать надо эту квартиру, там мат кап вложен а у меня пока средств нету на всю движуху эх

К приставу обратитесь, вам копию приказа покажут, там написано кто взыскатель и за что. Вы уже есть на сайте приставов, лучше оплатите и сразу им копиюквитанции предоставьте пока всё счета не арестовали и не списали в двойном размере, и ещё могут исполнительский сбор вам насчитать. А и ещё замажте номер ИП, по нему ваши данные видно

Аноним 426,
А как им квитанцию отправить?? Ни разу просто с приставами дел не имела

Аноним 587: А как им квитанцию отправить??

У них на сайте есть кнопка оплатить, данные об оплате должны им поступить, но, я бы ещё копию квитанции увезла и попросила бы постановление об окончании ИП, а то затянут закрытие и исполнительский сбор накинут ещё, не знаю как сейчас, раньше было 7℅ от суммы но не меньше 1000р

Аноним 426,
Спасибо за инфу. Завтра оплачу.
Приехать не получится, я в другом городе живу. Надеюсь платёж пройдёт как надо🙄

Вобще странно что сам ерц. У нас по капремонту именно фонд подавал в суд. О приказе разумеется узнали только когда с карты снимать стали. Но сразу приказ отменили и деньги вернули.

Аноним 587: Подскажите кто чем может

У Вас там 11 тр пеней только!!!

Если судебный приказ уже у приставов, обращаться к мировым и отменять судебный приказ. Договариваться с ЕРЦ закрывать основной долг и писать заявление на списание пеней.

Короче дорога - оплатить всю сумму приставам согласно ИП. Когда ЕРЦ получит деньги от приставов, запросите у них справку, об отсутствии задолженности.

Для этого надо писать досудебное соглашение, пени то не исчезают. Даж с соглашением часто подают, тк один отдел не в курсе как работает другой. Я в суде писала на отмену решения и предоставляла соглашение за 10 минут мне выдали постановление, что я не нарушаю соглашение и управляющей отказать в иске.

А почему долг такой странный?? Сумма я имею ввиду? Взыскивают ведь обычно всю сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы