Лечебный или птицефабрика

Покупаем квартиру и не могу определиться, лечебный поближе на 2 остановки, но там постоянные проблемы с водой и полное отсутствие инфраструктуры, птицефабрика подальше, но там хотя бы 2 садика и 2 школы. Причём лечебный хоть и ближе, но дешевле, цены там вообще самые дешёвые в городе. У кого есть опыт проживания там? Хочется и поближе, но от лечебного возникло ощущение жуткой дыры и алкашей, но цена квартиры привлекает. Другой вопрос, возможно ли потом продать будет?

Аноним 991,
На Лечебном нет двух школе.Школа одна.

Птичник,конечно. Там и детские клубы и инфраструктура какая никакая. Картинг там кстати классный для детей был и бадминтон.

Фeникс: Там

Дикая вонь ,когда ветер со стороны птичника.
Мимо в сад раньше ездили.
Через закрытые окна воняет.
Я всё удивлялась как там люди живут вообще.

Вонь везде доходит, и на компрессорный и уж тем более на лечебный. Последнее время, говорили, воняло крайне редко. Вонь на лечебке явно не меньше, а район там совсем ой(((
А так, Я традиционно за поискать и найти на вторчике, если денег совсем в обрез. Выбираться с птичника и комприка и ТП лечебных тот ещё квест, это помимо вони.

Без разницы. Выбирайте где квартира лучше.
Если ребёнок спортсмен, можно птичник, там хоть что-то есть.
Алкашей везде хватает

Ещё в лечебном дом, 14 квартир на этаже, на птицефабрике 4, но дом старый

Погуляйте еще раз там и там

Про вонь-остроумно
Очистные перенесли несколько лет назад. Давно уже закончился этот кошмар с постоянными мухами летом и вонью.

Птицефабрика, конечно. Для меня это несравнимые вещи)))
А так, не понимая конкретные варианты автора, сложно советовать.

Птичник сейчас застраивают же, там же обещают всякие чудесатые чудеса, не виданные ранее)) берите Птичку, новый район рядом, точнее прям тут и будет Новокольцовский)) Птичка лучше комприка и лечебного, хоть и не проветрился ещё

Lёля: комприка

Может быть будет лучше, на данный момент комприк приятнее

Фeникс: Может быть будет лучше, на данный момент комприк приятнее

Не могу согласиться, контингент и оторванность от мира все же как то отпечатались.

Lёля: контингент

На компрессорном? не, ну может чего изменилось, нормальный контингент был. Уж не хуже птичника.

Lёля: контингент и оторванность от мира все же как то отпечатались.

Ну насмешили

Фeникс: Последнее время, говорили, воняло крайне редко

теперь регулярно воняет на Кольцовском тракте.

Несколько лет живу на Компрессорном, никакой вони не чую. На Птицефабрике вроде фабрика давно не работает. Я бы их этого выбрала Птицефабрику, и инфраструктуры больше, и Новокольцовский построят с его инфраструктурой ( типа бассейн и ТД.). У меня коллега жила на остановке Тубсанаторий (тот же Лечебный), с ребенком, по инфраструктуре рядом не стоял с Птицефабрикой (это если исходить из того, чтобы ребенок мог самостоятельно передвигаться, без родителей, по секциям и ТД.).

Расскажите, кто и что строит на лечебном и птицефабрике?

Reginass,
новокольцовский район недалеко от Птичника
огромный проект

Беседа: Через закрытые окна воняет.

Откуда там вонь, птицефабрику за город перевезли много лет назад)))

Reginass,
Синара строит новый район типа Академа же, гигантский басик, новый институт айтишный и прочие плюшки типа прогулочных зон и прочего.

Steffani,
Посмотрела цены, дорого для этого района конечно

На Лечебном 13 лет живем , район психбольницы. Район нравится , 2 садика, школа ( мы правда в центр ездим в школу) , магазинов несколько (магнит, верный, кировский) , аптеки есть. Новый жилой комплекс кстати строится. А вообще тихо , спокойно , небольшой такой спальный район. До центра 10-15 минут на машине. Даже с учетом пробки . А вы какие дома рассматриваете, интересно , где ощущение дыры с алкашами ? У нас такого нет , по - моему.

Местное население в основном маргинально. В Лечебном разбавляется все больше и больше более приятными лицами новоселов). Детсад на Лечебном отличный, школа- ужас.

Lёля: Не могу согласиться, контингент и оторванность от мира все же как то отпечатались.

Очень извиняюсь, на каком конкретно месте отпечатался контингент в Компрессорном? И эта самая "оторванность от мира"?
Может, на ФОК Факеле, являющимся одним из лучших социальных проектов города?
На музыкальной школе? КСК Олимпе? Других детских и взрослых досуговых организациях, среди которых много бесплатных?
Все хожу, ищу отпечатки "контингента", а не нахожу. Даже квартиру тут пришлось купить в надежде стать этим самым "контингентом", да вот не получается пока. Вот хоть от людей, близких к миру, надеюсь услышать. Просветиться, так сказать.

Аноним 824: теперь регулярно воняет на Кольцовском тракте

Потому что, к сожалению, стал пахнуть Химмаш. Об этом же много тем было летом. Очистные нет возможности технически наладить.
Очень жаль. Бываю там нечасто, но в последний год все поездки с душком.

Lёля: Синара строит новый район типа Академа

А компрессорный захватит этот район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы