Всегда платила через сбер коммуналку.
Сегодня зашла, суммы по лицевому счету не отображаются как обычно, зайти в квитанцию на оплату не дает. При нажатии на ЕРЦ пишет что прием платежей закрыт.
Кто-то может быть в курсе, в чем проблема?
Аноним 109
А фрисби что говорит?
Аноним 428
автор
Аноним 109,
Я не плачу через фрисби, не пользовалась ни разу. Сейчас попробую
Аноним 784
Абривеатура: По штрих/куар коду оплатите - он работает
Скажите, а комиссия же будет в этом случае?
И еще подскажите знающие с айфоном , которые теперь остались без приложения сбера, только с браузером , у вас по QR-коду есть возможность из сбера оплатить? Не могу найти у себя
Аноним 784,
СБОЛ же новое приложение было в App store осенью, уже недоступно?
Через браузер не было возможности оплаты по QR коду
Аноним 726
Аноним 784,
Выкидывают в магазины все банки приложения под новыми названиями, просто его блокируют, в любом отделении дадут ссылку на скачивание и актуальное название. Альфа ссылку присылал, например, в смс.
Аноним 784: знающие с айфоном, которые теперь остались без приложения сбера,
Всё знающие с приложением.
Во-первых, можно с другого Айфона перетащить. Инструкций куча. Мы так мужу делали и сотруднице на новый айфон.
Ну и да, Сбол
Аноним 587: в сбере аналогично делают. то есть ставят вам приложение через старую покупку. Быстро, бесплатно. У них даже в терминалах талон берешь на эту услугу. Поток
так вот отказали нам на 6 айфон, сказали нереально
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всегда платила через сбер коммуналку.
Сегодня зашла, суммы по лицевому счету не отображаются как обычно, зайти в квитанцию на оплату не дает. При нажатии на ЕРЦ пишет что прием платежей закрыт.
Кто-то может быть в курсе, в чем проблема?
А фрисби что говорит?
Аноним 109,
Я не плачу через фрисби, не пользовалась ни разу. Сейчас попробую
И еще подскажите знающие с айфоном , которые теперь остались без приложения сбера, только с браузером , у вас по QR-коду есть возможность из сбера оплатить? Не могу найти у себя
Аноним 428, сменился расчетный счет
Аноним 784,
СБОЛ же новое приложение было в App store осенью, уже недоступно?
Через браузер не было возможности оплаты по QR коду
Аноним 784,
Выкидывают в магазины все банки приложения под новыми названиями, просто его блокируют, в любом отделении дадут ссылку на скачивание и актуальное название. Альфа ссылку присылал, например, в смс.
Всё знающие с приложением.
Во-первых, можно с другого Айфона перетащить. Инструкций куча. Мы так мужу делали и сотруднице на новый айфон.
Ну и да, Сбол
У меня также в сбербанк онлайн, пробовала по номеру счета платить, тоже не получилось, оплатила по штрих коду
Его нет в апр сторе уже месяц
Всего месяц.
Повторю, любое приложение можно перенести с другого Айфона. Приложения Сбер и Сбол не эксклюзив)
Да, я тоже по старому шаблону заплатить не смогла. Но заново нашла по реквизитам и заплатила.
Благодарю 🙏
научите
ни на все айфоны, вроде от 8 только.
У меня есть видео трехминутное. Куда его вам отправить?
так вот отказали нам на 6 айфон, сказали нереально