Своё жильё - страшный сон квартиранта

Добрый день!) на сколько вы брали ипотеку с двумя детьми? Какой был метраж? И вообще 58 квадратов наверно уже мало… дети вырастут. Старший если пойдёт в первый класс, то ему нужно стол рабочий и тп. Получается, оборудовать зал? Или отдавать ему спальню. Помогайте

Стесняюсь спросить в 58 м , где у вас зал и он какой каминный, для танцев? Ну ладно бы замок прикупили.....

У нас 2ка 47кв. Нормально, дети в одной, мы в другой. Больше не хочу, меня эту бесит убирать. Коммуналка тож растет. Старшему 18 не хотит сваливать в свою квартиру.

Дети разнополые
Смотрим минимум 70кв.м

Детям по комнате, вам спальню. Обедать на кухне.
У вас 3-ка в старом доме? 2 детских нужно.

Мы взяли трешку по цене девушки, площадь 64 кв м. Довольны, мы в спальне средней, старшая в маленькой комнате, младший в зале.

автор вам по сути какая разница у кого как?
оценить надо ваши силы в первую очередь,в се посчитать.
дети разнополые? плясать от этого.
детям комнату побольше, вам поменьше.
опять таки - размер кухни какой? как часто у вас гости?
все имеет значение.
и да - каждому ребенку по комнате не обязательно, как и "залы" иметь

Ludo4ka72: по цене девушки,

Фигасе

Поищите подождите, мы сами в виду ограниченных финансов смотрели двушки, но к счастью попался такой вариант. Когда покупали дочка была одна и мелкая.

Аноним 429: Старший если пойдёт в первый класс

Что значит если? Вы ещё не решили отдавать его или нет?
Дети разнополые или нет? Какая разница в возрасте? Это не понятно, как советовать? Ну и комнат-то сколько? По метражу не понятно, бывают и однушки большие и черырешки маленькие.
Никаких вводных данных, что от форума хотите?

Исходя из финансов, чтобы платёж не напрягал. На ю маме так не принято жить, как мы жили. Разнополые дети в 1 комнате, мы во второй. Квартира 45 метров, маленькая двушка. Брали на 15 лет, погасили за 7. Потом расширились. Не хватило бы на 2 к, взяли бы 1к.

Аноним 59,
Любовь найти.

Аноним 670,
Расширились в плане новую купили?

Аноним 429: Расширились в плане новую купили?

Да, до 3к. Сейчас в планах дом, копим деньги. Я не могу себе позволить по 35-40 платить за ипотеку. Поэтому с малого. Многие так живут.

У нас сейчас двушка с большой кухней (на два окна) 58.8 м на четверых.
Кухню- гостиную разделили и у сына вышла своя маленькая комната. У нас спальня и у дочки комната.
Нам не тесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы