жк сибирский сад в екатеринбурге

Аноним 865
автор

кто что знает?

Екатеринбург

а что вы хотите знать?
цена не соответствует расположению - мое мнение.
внутри промзон и рядом с самой адской развязкой города. ни въехать-ни выехать
ноль инфраструктуры рядом (не считая лестех).
а позиционируется как "почти центр" в 15 минутах
сотрудникам бц квартала норм, наверное, если работу не менять.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Полностью с Вами согласна. По мне так фигня какая то... Но ведь продают... И стройка прям идёт, езжу каждый день на глазах прибывает

Аноним 670

Редиsка Кэт: а позиционируется как "почти центр" в 15 минутах

Упс... не о том написала.

Решила, что про Куйбышева, 100 речь идёт.

Оставлю:

До УРФУ 25- 40 минут. До Гринвича 25-30. Ножками.

Со взрослой поликлиникой засада.

13 детская поликлиника во дворе.

Детские сады с недобором нынче.

Школы 7, 62, Корифей и новая 40-я, надеемся в ближайшем будущем.

Бассейн ближайший Юность или Аквапарк.

ЦПКиО и Парк Лесоводов в шаговой доступности.

Инфраструктуры нет.

Нам и так тесно.

Не надо в этот Сибирский сад ехать!

Аноним 296

Строит застройщик из Тюмени-ближайший конкурент Брусники. Это первый из объект в Екб.

мама
Екатеринбург

30Sanka: По мне так фигня какая то... Но ведь продают...

Редиsка Кэт,
те же мысли.

Аноним 670: Корифей и новая 40-я

так они нифига не рядом. это нормально так топать. или ехать в пробке.

Аноним 406

Редиsка Кэт: цена не соответствует расположению

Тоже удивили цены, совсем не эконом вариант. Разве что покупать для дальнейшей сдачи студентам лестеха но опять же дорого

Строят на месте бывшей автозаправки, в непосредственной близости от асфальтового завода , там еще и фармация иногда «дымит и пахнет».

мама
Екатеринбург

Яблоко: ехать в пробке.

Ехать там негде, Кать, там стоять только. Сегодня стояла больше часа
Корифей переполнен, 7 неочем, 40 достроят ли когда? Меня больше напрягает что там же промзона конкретная

Аноним 670

Яблоко: так они нифига не рядом. это нормально так топать. или ехать в пробке.

Сибирский сад это

Аноним 406: Строят на месте бывшей автозаправки, в непосредственной близости от асфальтового завода , там еще и фармация иногда «дымит и пахнет».

Простите, решила, что речь про стройку на Куйбышева.

Эти дома за Тойота -центром кроме искреннего недоумения ничего не вызывают. Чья буйная фантазия?

Аноним 953

Смотрела трёшку, все без балконов/лоджий. Кому-то балкон не нужен, а мне обязательно и побольше. Я там место отдыха на лето делаю, с гамаком и цветником. Цены, мне кажется, не очень адекватные. Хотя, для тех, кто привык жить в том районе вполне вариант для обновления жилья.

Аноним 406

Аноним 670: Эти дома за Тойота -центром кроме искреннего недоумения ничего не вызывают

Зато жд дорога «личная будет», которая на асфальтовый завод ездит

Первоначально должны были вместо асфальтового завода строить, а его переносить, но что то пошло не так и строят рядом 😁 а он теперь работает в полную силу

Аноним 816

Редиsка Кэт: внутри промзон и рядом с самой адской развязкой города. ни въехать-ни выехать

капец, получается, что у жителей нет вариантов выбраться из Жк кроме как по развязке?..... причем что на машине там стрёмно (ну, допустим, новую запустят, станет лучше), а уж пешком я вообще молчу какое удовольствие по пыльным шумным мостам гулять.
Прямой выезд на Базовый(в сторону кольцово налево), интересно, планируется как-то?)

Пешая близость к ЦПКиО...ну тоже такое себе - километр по промзонам, через грязный ветреный Базовый - а оттуда еще полкилометра до центральной части парка......

Лю

У меня муж там работает (инженер) очень хвалит качество материалов и качество строительства. Чёт там каких то наворотов в доме куча, которых даже Атом и Брусниаа не делают. Да это первый дом в ЕКб у этой компании, но они много строили в Тюмени, Москве и СП. Про развязки и инфраструктуру не скажу незнаю живём в другом районе.

Miร†iҜ

цены чет неадекватные какие то, студия 23 метров от 3,2 млн

мама
Екатеринбург

По ген плану там будет школа и детский сад

мама
Екатеринбург

женя78: По ген плану там будет школа и детский сад

по генплану у нас везде сады и школы.

Екатеринбург

Яблоко: у нас везде сады

Каменные

Екатеринбург

По генплану в Изумрудном боре уже должна вторая школа строиться
А в реале и стройка первой не начата и детсадов нет
Жители сейчас в администрацию петиции пишут

Трезвый Чебурашка

Думаю, покупают областники, которые не знают город и не в курсе, что это - жуткие пампасы с треш-экологией. Я бы даже для инвестиций не купила, не то что жить там.

Аноним 816

"в проекте")) может хоть 20 лет в стадии проекта быть))

Екатеринбург

А для кого их там строить ? Там нет рядом домов, жилой застройки, а значит и большого кол-ва детей нет. Дома строит застройщик, а соц объекты - муниципалитет (по его заказу строят).
И строить в первую очередь будут там, где очень напряжённая ситуация с местами уже сейчас, а не будет-когда-нибудь, на опережение у нас никто не работает. Для 2-4-6 домов отдельную школу строить не будут. Родители будут выкручиваться, как выкручиваются жители упомянутого Изумрудного.

Чтоб сделать выезд на базовый тоже надо перестроить всю развязку там. Хз когда это будут делать и будут ли вообще. На Рощинский норм дорогу ждали более 10 лет, например, школы там так и нет новой, хотя жилья настроено нереально много. Сад построили который не покрывает необходимость в местах данного района.

А ещё есть светлый, которому тоже что-то обещали и по плану там и сад и школа, все где-то было обещано.
Я соглашусь, что в данную стройку при ее стоимости я бы не стала вкладываться даже как в инвестицию.
При стоимости как ШР вот рассматривала бы.

Екатеринбург

Ю.л.и.я: и вы готовы к тому, что передвигаться вы будете только на машине можно рассмотреть.

стоять в практически вечной пробке я бы сказала

Ю.л.и.я: Если реализуют генплан, то Яламова будет над Базовым проходить и соединять ткачей и Сибирский тракт.

десять лет прям очень оптимистичный срок для этих планов. Мое мнение - дольше десяти.
Жить, когда стройка со всех сторон - такое себе удовольствие , особенно стройка развязок, так то калину никак перестроить не могут, чтоб все ехало, а не стояло, а это тоже в планах. Я за объективность - в ближайшие годы там не будет ничего для комфортной жизни.

Ю.л.и.я: Клевер парк когда начинали строить, тоже непонятно было, кто туда поедет жить, а сейчас это достаточно успешный проект.

Не сравнимо. Клевер в более удачном месте с доступом в центральную часть ЦПКиО почти из подъезда. Инфраструктурные объекты далековато, но есть в доступности и не по промзоне. Даже до метро бодрым шагом 20-30 минут.
Клевер позиционировался сразу как бизнес-класс, со всеми элементами. Сиб сад - эконом. С попыткой повысить класс жилья за счет умных систем, прям первопроходцы.

Аноним 566

Ю.л.и.я: к августу этого года обещают запустить, но город так активно застраивается, что неизвестно насколько там все поедет)

как там поедет, если за 1.5 года только перекинули мост через Сибирь и все, никаких развязок нет, ни начала моста ни конца, сегодня видела там 1.5 калеки, закрывают стыки. Так то обещали до конца 24 года открыть Калиновский новый мост. Дык и не поможет он им.
Если покупать там квартиру, надо понимать, что школы и дет сады это км 5 и только на машине. Если только сразу в лестех или музколледж
Ю.л.и.я: , кто в центре/автике/шарташском ра р-нйонах жили в хрущах и хотели бы жить не так далеко от центра это не сравнимо, это как в Светлом, доехать на машине близко, а на своих двоих.. не лучше уж хрущ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).