Помогите выбрать место для переезда. Опрос.

Прошу не смеяттся, но опрос будет интуитивный. Как вы думаете, куда лучше. Может у вас есть какое то чутье или ощущение, поделитесь. Свой ответ можно тоже прокомментировать, почему думаете, что именно это место.

Результаты опроса

1. К
25%
2. С
43.2%
3. М
31.8%
Проголосовало: 192

Калининград, Сочи, Москва?)

За Калининград!

Хотя мб Краснодар? Камчатка?

Кушва, санкт-петербург, мосва. Угадала? Я за кушву

Галя: почему думаете, что именно это место.

какое место?
варианты ответа потрудитесь пояснить

Аноним 82,
Ни одного попадания.
Я специально обозначила, что это место, потому что например последний условно район не екатеринбурга.

Галя: последний условно район не екатеринбурга.

Мытищи?
Лучше Мякинино.
Главное, не Магадан )))

KateS,
Нет, не потружусь. У каждого человека есть интуиция. И я прошу, тех кто может, настроится со мной и понять, где будет лучше и выгоднее жить.

Галя: У каждого человека есть интуиция. И я прошу, тех кто может, настроится со мной и понять, где будет лучше и выгоднее жить.

а

С-Сысерть

Странный, конечно, опрос проголосовать за буквы алфавита

И при чём тут интуиция ..
Ну пусть будет буква "С"

анон: С-Сысерть

Тогда Магнитогорск и Красноуфимск или Краснотуринск.
Уж коль опрос на Уральском форуме)

Что то мне эта тема по оформлению и опросу напоминает предыдущую, про" секс с мужем"?!

Галя: Нет, не потружусь

тогда отвечать не буду

Пусть будет С.
Хотя я бы лучше предметно спросила. Иногда можно толковые ответы получить по теме переезда

Аноним 579: Я за кушву

фу-фу-фу и город и народ

А тайну потом раскроете? За второй вариант проголосовала, интересно же...за что)
Комната в кв., студия, малосемейка мои догадки, если не города. Если города, Самара). Или Каменск, Сысерть, Магнитогорс

Казань, Самара, Москва?

Мой портал не для всех, кто понял тот поймет, кто нет -тот линейный, я непознанная вселенная, такие мелочи каждый видит сам, вы гости- Я хозяйка. Езжайте хоть в М, хоть в С. Это ваш запрос а не мой выбор

Главное не С

Компрессорный, Сортировка, Московская)?

Аноним 82: Калининград, Сочи, Москва?)

Колыма, Салехард, Магадан

Доверять решение своей жизни чужим людям очень разумно. Хотите послать себя на все четыре строны, так идите на юг, там хоть тёплее

Конечно, Москва!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы