Помогите разобраться в схеме квартиры

Рассматриваю варианты для покупки. В одном из вариантов вместе с фото квартиры выложено фото плана.
Возник вопрос: почему рядом с квартирами 79 и 80 находится квартира 142?
Это как раз та, что рассматриваю для покупки.

Из трешки кв.80 сделали студию, которая осталась под номером 80 и однушку, которой дали номер 142, т.к. в доме на момент перепланировки всего было 141 квартир.

Аноним 252: Из трешки кв.80 сделали студию, которая осталась под номером 80 и однушку, которой дали номер 142, т.к. в доме на момент перепланировки всего было 141 квартир.

а как так получилось?! получается одна не имеет никаких удобств

Аноним 137: рассматриваю

Не знаю что вы там рассматриваете, на вашем фото не видно ничего.

Аноним 252,
Спасибо!

Аноним 252,
И такую квартиру можно было зарегистрировать в ЕГРП?

Скорее всего в "кв.80" остались стояки от кухни трешки, поэтому вода там есть и сделан маленький санузел. И можно продать как "студия 18 кв.м" за 2 млн

Аноним 137: И такую квартиру можно было зарегистрировать в ЕГРП?

Нормы меняются, раньше чего только не делали. Запрашивайте выписку из ергн и смотрите по площади совпадает или нет с планом на кв.142.

Я б не стала в таком доме брать

Аноним 181: Я б не стала в таком доме брать

глупости
квартира ничем не отличается от миллионов других с одном стояком
нумерация и нумерация

Аноним 141: нумерация и нумерация

Ага, всём объясняй, как попасть?

Аноним 181: Я б не стала в таком доме брать

Я бы тоже. Не люблю заморочки. Потом ещё что выплывет

Аноним 141,
У меня сразу доверие к застройке пропадает, не известно, что еще скрыто.

Аноним 628: Ага, всём объясняй, как попасть?

а ка вы объясняете:
я ртом
Из лифта направо, третья квартира справа
все..
что там объяснять...
но я не сложная сама по себе
потому и сложности меня не любят, я их упрощаю как уравнение

Аноним 137: Это как раз та, что рассматриваю для покупки.

Она на первом этаже или под ней коммерческие помещения? Просто перенос мокрых точек, точно ли с документами там все ок - надо обратить внимание. И вопрос большой со звукоизоляцией с квартирой 80 - что там за стена, как построена...

Аноним 141: я ртом

А вы какой ответ от меня хотите слышать на хамский вопрос? Ведь понятно, что не попой. Если вы головой думаете....
Если у меня есть несколько лямов на квартиру, мне переделки и заморочки не нужны. А вы можете хоть сколько своим ртом объяснять каждому входящему.

Аноним 252,
Вы не правы. Номер при разделе присваивается то же, но с литерой. При разделе будет кв 80 и 80а

ириана: Вы не правы. Номер при разделе присваивается то же, но с литерой. При разделе будет кв 80 и 80а

Мы не знаем, в каких лохматых годах сделана перепланировка с разделением квартир. Но раньше так делали, без литер. В Питере таких ситуаций в старом фонде полно. Квартира номер семь, а соседняя номер 35.

На Титова есть пятиэтажка, где в одном подъезде и 20-е номера, и 70-е. Там это связано с тем, что были и квартиры, и комнаты. В общем, полный кавардак.
На Белинского 200 а тоже в квартире 19 есть жилье под номером 101, например. Коммуналки расселяются.

Аноним 141: квартира ничем не отличается от миллионов других с одном стояком

отличается распрекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы