Тариф за содержание жилья

Тариф за содержание жилья в каждом доме свой, устанавливается УК или ТСЖ.
Живу в доме где свое ТСЖ на две 5-ки. Сейчас тариф всего 26 рублей с копейками ( поднимали летом), знаю что это очень мало.
Следующим летом хотят ещё поднять, вроде на 3р или на 5р в зависимости от того что мы хотим сделать для домов. И что-то жаба меня душит..
Сколько платите вы за содержание жилья?

Результаты опроса

27р
8.9%
28р
1.8%
29р
5.4%
30р
12.5%
31р
12.5%
32р
10.7%
33р
5.4%
34р
3.6%
Свыше 35р
39.3%
Проголосовало: 56

Аноним 690,
У нас не так. Ну по крайней мере, председатель консультировался, без согласия собственников
поднять тариф до уровня рекомендованого рэк он не может. У нас сейчас ниже чем рекомендовано рэк

у меня в селе 15,08, очень мало да, ни черта не делается толком, но и собственников собрать на общее собрание очень трудно, дома трехэтажки от 48 до 96 квартир

RTA: Сколько платите вы за содержание жилья? у нас дом с лифтом, поэтому дороже
RTA: председатель консультировался, без согласия собственников
поднять тариф до уровня рекомендованого рэк он не может. да, но и платить меньше тоже не можете

Университетский.
30.53 за квадрат

24р у нас. Дом с лифтами и камерами. В том году 21р был. УК работает отлично.

Аноним 759,
Университетский. 44 р/кв.м.

Аноним 355,
А у вас какой дом?
Сейчас перепроверила и в приложении, и в квитанции бумажной, 30.53 у меня

Аноним 623,
Да, наверное вы правы, выше чем рекомендовано рэк. Если я верно нашла тарифы

Аноним 759,
5ти этажный дом, с газом , без лифта

Аноним 759: А у вас какой дом?

Коперник

Глянула квитанцию, у меня 24,37, дом без лифта, УК фонд Радомир.

Аноним 355,
Ого!
В «Проспекте Мира» тариф еще выше вашего

Джюлька: Екатеринбург
24р у нас. Дом с лифтами и камерами. у нас в городе даже тарифа такого нет на дома с лифтами и мусорокамерами

Аноним 623: Узнать

Дом 25 эт соответственно лифты есть.

Муниципальный тариф - 30.53 вроде. В одном доме платим столько, во втором 34. Оба автовокзал и комфорт класс типа. Один новострой, второму около 10 лет. У обоих УК.
Если, автор, у вас ТСЖ, к работе которого у вас нет претензий, вам ОЧЕНЬ повезло, держитесь за них. Приличных ук не найти.
И даже 31-32 рубля это по-божески. Хотя если пятиэтажки без лифта, то может и многовато.

Джюлька, может у вас дом на гарантии, не знаю, но сумма действительно небольшая за содержание.

27.59 по основному месту проживания
34.59 в Суходольском. Плюс там ещё охрана и видеонаблюдение еще на 9 с лишним рублей с метра

Синие камни, 9-ка 33 лет- 20 рублей, отстаивают до сих пор старшие по дому, деятельные 2 женщины и мужчина.
Квартира 2 года- 30,53 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы