Посоветуйте компанию для ремонта

Доброго времени суток)))
Сил нет, хочу ремонт в двух комнатах..площадь примерно 40 кв.м.
Вот реально ремонту много лет. Сама делать не хочу.
А просто в интернете выбирать…боюсь, что облапошат, а сделают г…
Накидайте вариантов, плиззз

Очень хочется юмамской информации…. Тут же все все знают

За последние 2 года делали ремонт в 3 квартирах с компанией Принцип ремонта, скорость и качество устраивают. Первоначально приезжает сметчик, готовят смету, можно отказаться от каких-то работ (мы отказывались от выравнивания стен под 0, оставляли только минимально необходимое выравнивание), сами закупают черновые материалы, чистовые материалы придется покупать самим. Срок обычно 3 недели, делают все и сантехнику, и электрику, плитку кладут, обои клеят, линолеум стелят. На натяжные потолки приглашают субподрядчиков. Субподрядчик материал потолка согласовывает с вами. Про ламинат сказать ничего не могу, т.к. ламинат не делали.

Luсky woman,
Мур_мур,
Спасибо, посмотрю))

ремонтекб или ремонт-это просто! хвалили знакомые.

Ladaland,
Спасибо) гляну

Юляма: хочу ремонт смотря что хотите, одно дело обои переклеить, а другое дело электрика, двери, полы

Olla,
Косметика: обои, потолок, пол
Ю.л.и.я,
Спасибо

Юляма, если нужно поклеить обои и потолок (штукатурка), могу дать телефон женщины, подруге моей делала,мне понравилось. И мастер есть ламинат постелить, как раз сегодня у нас делал, вроде неплохо на мой взгляд.

Мы делали с AltPro. Меняли окна, утепляли балконы, обои, полы, натяжные потолки, добавление розеток - всё сделают, вроде теперь даже дома с нуля строят

У меня есть телефон по натяжным потолкам дешевле, чем в конторах. У себя в детскую заказывала - цена и качество отличные!
Если надо, пишите в личку
Юляма,

Спасибо большое)))
Изучаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы