Кто работает в районе Уралмаша, где вы живете

Хочу дом. Простой. Небольшой. Но в коттеджном поселке, что бы газ был проведен и эл-во. Каналью сами установим. Надо забор и хоть одну сотку под грядки и тепличку (не для себя). Мама у меня пожилая. Надо уже к себе перевозить жить. А ей без грядок не жизнь. У нас есть сад, но в 45 км от города. Это далеко летом ездить на работу на Уралмаш. Сад с южной стороны города. Ехать долго, еще и через весь город до Уралмаша пилить. Все деньги на бензин уйдут и вставать в 5 утра придется. Хочу дом, что бы и зимой жить и что бы 4 комнаты было, каждому члену семьи. Но надо недалеко от Уралмаша, так как мы работаем в этом районе и увольняться не собираемся. Может кто подскажет варианты под мой случай.

Аноним 892: Может кто подскажет варианты под мой случай.

купить дом в пышме, среднеуральск, береза. хотя далеко.по серовскому тракту смотрите.
ну и близлежайшие снт.

есть частный сектор на Уралмаше вообще то

Аноним 215: есть частный сектор на Уралмаше вообще то

Грядки хотелось бы не в черте города. В них вот еще дело. Почему то с юга больше вариантов, ну может я южную часть лучше знаю.

Садовый, исеть?

Аноним 215: частный сектор на Уралмаше вообще

Который сносят потихоньку

Доньасская, пер. Верхний сносят. Знакомая сказала, что уже точно, они усиленно стороят дом в п. Сарапулка.
Коллега с работы переехали в Среднеуральск, им нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы