За сколько можно сдать квартиру на Уралмаше?

Есть квартира-хрущевка на Уралмаше, прямо у метро Космонавтов. Квартира двушка, но спальня закрыта (там мои вещи).
То есть сдаю зал только. Будем считать, что однушка. В квартире все есть.
Сдаю с октября 2021 года работающей паре без детей за 15 000 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (коммуналка вся входит).

В связи с сильным удорожанием коммунальных услуг, все-таки пора поднять оплату. Коммуналка теперь у меня не 5000, а около 6500! Сама снимаю квартиру в другом месте и хозяин мне с января поднял оплату((

Подскажите, какую сумму выставить за квартиру? Если съемщикам сумма не понравится, то быстро найдутся другие желающие.

Очень жду ваших советов.

Анноним: за 15 000 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

18

Получается у вас раньше было 10 + к/ у. Дёшево очень Счётчики у вас или по прописанным платите, если второе то сколько прописано?
Я бы сдавала не меньше 13+ комуналка отдельно по квитанциям.
Я много лет сдавала,Деньги за ком.услуги в день основной оплаты вместе с квитанциями получала.
(Но я всегда наличкой брала, мне не надо что бы эти деньги через банк светились.по этому или пришла, показания сняла, деньги взяла, либо на слово поверила и они мне сами деньги и квитанции принесли. Мы норм общались с квартирантами, причин не доверять не было.

Аноним 442: Счётчики у вас или по прописанным платите, если второе то сколько прописано?

Счетчики на воду и электричество. Они мне показания шлют. Тратят в меру, не могу пожаловаться)

Аноним 442: то сколько прописано?

Прописано двое.
Спасибо за Ваше мнение! :) Полезно

Анноним: Счетчики на воду и электричество.

Тогда тем более, мне кажется надо отдельно брать ком. Услуги.
Я может не права, но думаю, что если человек знает что он за это заплатит то ему есть резон где то экономить ,а если всё включено, то можно нечаянно кран забыть закрыть ,свет выключить и т. Д. Потом конские комуналки приходят которые вы оплачиваете.
У знакомых как то 30 кубов воды потратили квартиранты, воду не закрыли, она тонкой струйкой бежала чуть не неделю, а они уехали куда то.
Тоже всё включено было,

15+ку

Спокойнг можете сдавать за 16-17 + ку. Это сейчас реальная стоимость 1к у метро.

Подруга недавно приехала и удивилась как выросли цены. Она живёт не в Екб, здесь две квартиры однокомнатных. Одну увеличила с 14 до 19, но там дом новый, до метро 10 минут. Вторую с 13 до 17, вторая УП, до метро 3 минуты. К/у сверху.
Арендаторам давала время на обдумать, ничего за эти деньги они не нашли, подписали новый договор.

КУ отдельно берите. Сдаю на Уралмаше однокомнатную за 12 тыс+ ку, поднимать не планирую текущим жильцам, уже больше года живут, если съедут эти, то новым сдам за 13-14 +ку. У нас до метро 10 минут идти, но ремонт "бабушачий".

Ничего не имею против аренды + к/у, но в случае если одна комната закрыта, я бы отказалась от такого варианта, почему я снимая фактически однокомнатную квартиру буду платить к/у как за двухкомнатную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы