Как вам ЖК Финский берег (Suomen Ranta)

Думаем купить квартиру в данном ЖК, скажите, кто там уже живет, как вам расположение? Как соседство речушки? И какие коммунальные выходят?

какие то странные у них двушки 35 квадратов, да и не являются они таковыми по планировке
у меня однушка такой площадью

Сестра у мужа купили там квартиру, трёшку что-то в районе 80 кв.м Только собираются переезжать, ремонт доделывают, но им нравится пока все )) В смысле место и сама квартира.

По мне место странное. Но я в принципе с подозрением отношусь к высоткам на берегах водоемов. Влажность, подземные воды всякие , меня настораживает. Конкретно по этому проекту мне не совсем понятна территория вокруг, благоустроенной местности маловато. С парковками как? Подстанция практически во дворе на въезде портит всю картину, а она никуда не денется.... Инфраструктура с садиками, школами где там? Не представляю....

FoxyMama: С парковками как?

с парковками там везде никак. Жесть просто

Вот нас радует природа вокруг нашего дома. После центра выдохнем (точнее вздохнем полной грудью).

Там абсолютно свежий воздух. Это прямо чувствуется. Все ходят гулять в ЦПКИО.
Парковка нормально - если пораньше приехал, места есть.
Скоро паркинг наземный достроят. Надо покупать квартиру и паркинг сразу.
По школам и садикам не подскажу.
Коммуналка как везде. Сопоставима с хрущевкой. При этом территория вокруг чистая, светло.
У меня студия 32 метра.

там еще рядом какой-то заводик с цементом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы