Каша в голове, хочу переехать.

Что хочу - 4комнатную квартиру в нашем районе или соседних, не ниже 6го этажа в доме определённой серии.
Что имею - трёшку на 2ом этаже, холодная, ужасные соседи со всех сторон. Однозначно, переезжать.

Я глубоко беременна, будет мат капитал. Проблема в том, что я не очень понимаю, как его потратить, ведь он возможен до 3х лет только в ипотеку. Таких квартир, которые мне надо, продаётся очень мало, вот на данный момент ничего нет. То есть, свою квартиру мы можем продать, а нужную можем не найти. Не очень понимаю, как осуществить мой план, помогите. Детей будет двое, старшей 15, до беременности много работала дома. Даже с одним ребёнком очень пожалели, что не купили 4ку.

Аноним 844: То есть, свою квартиру мы можем продать, а нужную можем не найти

Мониторите рынок, как только появляется нужный вариант, авансируете если устраивает и выставляете свою на продажу. Так обычно люди делают.
Моя подруга как только увидела нужный вариант, она тоже в определенном периметре ждала, первая сорвалась с работы и посмотрела. Сразу внесла аванс. Выставила свою на продажу. Вечером двое посмотрели ее квартиру, одни из них решили купить. На все ушло около месяца.

Мы в похожей ситуации ипотеку брали, то есть покупали квартиру в ипотеку, потом эту ипотеку закрывали с продажи своей, даже страховку возвращали. По сумме вышло в масштабах квартиры вообще немного переплаты

Прекрасный пол: Мониторите рынок, как только появляется нужный вариант, авансируете если устраивает и выставляете свою на продажу.

И одновременно заявку на ипотеку, чтобы одобренная была, потом только документы на квартиру донести.

Прекрасный пол: Мониторите рынок, как только появляется нужный вариант, авансируете если устраивает и выставляете свою на продажу. Так обычно люди делают

А если не удастся продать быстро и продавец не будет ждать?
Здесь надёжнее вариант:получить одобрение, искать нужное, определяться, покупать и выставлять свою на продажу

Аноним 95: одновременно заявку на ипотеку

Тогда может ипотеку до родов оформить? А то ведь одна зарплата только останется

Мат капитал сейчас можно вложить недожидаясь 3х лет ребёнка

Аноним 844: Таких квартир, которые мне надо, продаётся очень мало, вот на данный момент ничего нет.

Вы про мат капитал или про

Аноним 844: 4комнатную квартиру в нашем районе или соседних, не ниже 6го этажа в доме определённой серии.

Если второе и в хорошем доме со своей территорией, то можно обойти интересующие дома и посмотреть объявления. В таких домах собственники часто даже и не публикуют объявления в интернете (на авито и тп). Обычно просто оставляют объявления на подъезде, в лифтах и квартиры быстро покупают. Это делается во избежание утечки фоток, визитов риелторов и непонятных людей.

Родите, быстренько маткапитал оформите, возьмёте ипотеку с ним и свою на продажу выставите.

Что имею - трёшку на 2ом этаже, холодная, ужасные соседи со всех сторон. Однозначно, переезжать.

Кому такое попадется?

Аноним 959: Кому такое попадется?

Холодно, понятие относительное. В самой холодной комнате зимой 23 градуса, мне холодно, мужу жарко.
Ну а с соседями не угадаешь.

Аноним 844: 23 градуса

Это жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы