Для продающих и покупающих жилье .

Неспешно ищем квартиру.Возникли вопросы.На каких сайтах можно увидеть все квартиры, которые продаются ?Можно все найти на Циане или нет гарантии , что там есть вся база?Смотрим на Дом клик.Один вариант с историей.Сначала одна цена, через неделю другая и т.д.То поднимут немного, то сильно сбавят цену, то наоборот.С какой целью это делается?

Аноним 991,
Снижают/ повышают чтобы привлечь ваше внимание. Когда меняется цена, тому, кто добавил в избранное приходит уведомление. Авито, циан, домклик мы размещали.

Если у нас наличка, то это выгодно и можно просить скидку ?

Аноним 991,
Я как продающая квартиру уже 4 раза, мне все равно наличка у вас или ипотека.

Аноним 991: Если у нас наличка, то это выгодно и можно просить скидку ? а в чем может быть выгода налички? я по городу все равно не повезу 3 и далее миллиона), там же в банк и положу, даже если у меня встречная сделка - точнее, тем более если встречная - нужен автоматический пересчет суммы, в цифровом варианте это проще
так что не знаю, чем именно наличка может быть выгоднее
Может быть чего-то не знаю? подскажите тогда (продавала две квартиры и два дома).

Аноним 260: Когда меняется цена, тому, кто добавил в избранное приходит уведомление.

Так они это делают очень часто.Иногда не один раз в день.

Доброврушка: Может быть чего-то не знаю?

Вот и я так подумала и создала тему.Получилось так, что я только покупала и всегда срочно.Продавала 1 раз ( срочно) и знакомым.Теперь хочу разобраться,т.к. после покупки собираемся продавать другое жилье.

Аноним 991,
Я готова на игры с ценой квартиры, объясню зачем. Я ищу встречный вариант. Недавно замаячила квартира, по моим параметрам. Я, дабы продать скорее, прилично сбавила цену, поднимаю шанс на быструю сделку.

Доброврушка: чем именно наличка может быть выгоднее

Не выгоднее, но покупатели с наличкой предпочтительнее,в том плане что у них не возникнет проблем с одобрением ипотеки. Если ипотека уже одобрен на не надо заморачиваться с оценщиком, ну Вот такие мелочи.
Мне риэлтор каждый раз мечтательно говорила, " Эх вот бы кто с наличкой позвонил и посмотрел и купил ", меньше мороки просто.
Но повторюсь, что по сути это молочи

Аноним 991: На каких сайтах можно увидеть все квартиры, которые продаются ?

Нет такого, везде размещают продавцы или риелторы. Так что смотрите везде.

Джюлька: Я как продающая квартиру уже 4 раза, мне все равно наличка у вас или ипотека

Нам приличную скидку сделали, тк на сделку мы были готовы выйти хоть завтра. А ипотечникам справки собрать, потом ждать.

Аноним 991: Если у нас наличка, то это выгодно и можно просить скидку ?

Только если у застройщика покупаете.

За наличку сделают скидку, если квартира с какой-то историей. С непогашенной ипотекой например, или с перепланировкой неузаконенной. А так, через банк удобнее сделки проводить как по мне, никаких ячеек, переводов, нервов и т.д. Банк точно не кинет и переведет деньги по факту регистрации, точно проверит основные косяки и в случае чего выступит третьим лицом.
По поводу объявлений, основные циан/авито, на домклике выставляли, если у покупателей была ипотека сбер, им тогда скидку делают.

Аноним 991,
Неспешно можно только в долевке сидеть . А за наличку надо быстро искать и брать, а деньги в фантики превратиться и останетесь без всего.

Доброврушка: Может быть чего-то не знаю?

Покупали квартиру, спрашиваю у нас, какие деньги - наличка.
А потом оказывается, продавцы решили, что мы в день сделки наличку передадим в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы