Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили в 2019 два земельных участка. Планировали на одном участке построить дом для себя , на другом построить под сдачу мини отель. Из-за последних событий пока всё остановили. Может кто так же купил землю под стройку? Ваши действия?
P.S. Покупали по 550 тыс. за уч.. За 3 года цена выросла до 1,2-1,5 млн., но по рынку сейчас не продать
Выберите один из вариантов:
Один продать. С другим ждать лучших времен. Или, если деньги некуда вложить, оба ждать.
мышкаЮля писала, что стройки в Крыму встали. Нет бетона. Но может смотря где.
Вот и думаем уже полгода
Так ведь и продать вряд получится сейчас
Кто покупать будет?
Этот пункт можно вычеркивать
Беседа в своем репертуаре
Мои строятся. И надеются на лучшее. Другого выхода нет.
У меня нет земли в Крыму. Если бы была, ничего не делала бы в текущих реалиях. Ждала бы. Сейчас рынок на Кубани-то затих, в Крыму тем более.
Если все равно собираетесь переезжать и строить, то я бы ни чего не продавала, земля только растет
Покажите мне того, кто сейчас хоть что то знает. Не в молодости дело.
А она откуда про весь Крым знает? Главный спец?)
Самое глупое что может сделать человек - принимать решение из каких-то там мифических перспектив.
Решение надо принимать из наилучшей возможности, которая есть на сегодня.
Аноним 703,
Крымские татары должны забыть про настроение, именно сейчас не то время. Тоже недавно разговаривала с теми там, кто поболее 50 лет живет.
Автор, я у нас землю купила и не знаю строить или нет дом, все решить не могу. И муж, и дети призывные. Если призовут - на кой фиг мне этот дом. У Вас ждать, наверное. Ни продавать, ни строить сейчас смысла нет. Если налог не гигантский оставить пока как есть.
Так он гений. А я про простых людей. Все вовремя надо делать.
У нас, это в Екатеринбурге?