Земля в Крыму

Аноним 63
автор

Купили в 2019 два земельных участка. Планировали на одном участке построить дом для себя , на другом построить под сдачу мини отель. Из-за последних событий пока всё остановили. Может кто так же купил землю под стройку? Ваши действия?
P.S. Покупали по 550 тыс. за уч.. За 3 года цена выросла до 1,2-1,5 млн., но по рынку сейчас не продать

Выберите один из вариантов:

Аноним 216

Один продать. С другим ждать лучших времен. Или, если деньги некуда вложить, оба ждать.

Аноним 216

Беседа: Строить маленький гостевой дом

мышкаЮля писала, что стройки в Крыму встали. Нет бетона. Но может смотря где.

Аноним 63
автор

Аноним 676: Это риск

Вот и думаем уже полгода

Аноним 81

Так ведь и продать вряд получится сейчас
Кто покупать будет?
Этот пункт можно вычеркивать

Аноним 216

Беседа: гостевые домики( летние) построены...даже и не поверите - из гофротары.

Беседа в своем репертуаре

бабушка
Екатеринбург

Мои строятся. И надеются на лучшее. Другого выхода нет.

Аноним 216

У меня нет земли в Крыму. Если бы была, ничего не делала бы в текущих реалиях. Ждала бы. Сейчас рынок на Кубани-то затих, в Крыму тем более.

мама
Екатеринбург

Если все равно собираетесь переезжать и строить, то я бы ни чего не продавала, земля только растет

бабушка
Екатеринбург

Аноним 703: Многое не знают. И

Покажите мне того, кто сейчас хоть что то знает. Не в молодости дело.

Аноним 81

Аноним 216: мышкаЮля писала, что стройки в Крыму встали. Нет бетона

А она откуда про весь Крым знает? Главный спец?)

Екатеринбург

Самое глупое что может сделать человек - принимать решение из каких-то там мифических перспектив.

Решение надо принимать из наилучшей возможности, которая есть на сегодня.

Аноним 240

Аноним 703,
Крымские татары должны забыть про настроение, именно сейчас не то время. Тоже недавно разговаривала с теми там, кто поболее 50 лет живет.
Автор, я у нас землю купила и не знаю строить или нет дом, все решить не могу. И муж, и дети призывные. Если призовут - на кой фиг мне этот дом. У Вас ждать, наверное. Ни продавать, ни строить сейчас смысла нет. Если налог не гигантский оставить пока как есть.

Екатеринбург

Аноним 703: Кто то из великих сказал

Так он гений. А я про простых людей. Все вовремя надо делать.

Аноним 63
автор

Аноним 240: Автор, я у нас землю купила и не знаю строить или нет дом, все решить не могу. И муж, и дети призывные. Если призовут - на кой фиг мне этот дом

У нас, это в Екатеринбурге?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";